![]() |
не знаю, какой смысл коллекционеру за бесплатно выкладывать то, чем потом могут воспользоваться другие ...ну, например, без него издать книгу с этими фотками.В книге ведь тоже качество другое, и доказывай потом(непонятно где и кому), что фотка в мире только в 1 экземпляре и из твоей коллекции. Очень трудно защитить свои права, если сам "вляпался" в интернет. Приезжайте-покажем...
|
Олег: "Предки жили на Генеральской улице, даже не знаю как она теперь называется". А называется она со времен революционных Красноармейская. Т.е. "военный стиль" сохранили *
|
Элина, если как-нибудь будет оказия... Словом, примите к сведению мои желания *
|
Да, Александр, Ваши желания- в первую очередь.../
Мы притягиваем в свою жизнь всё, о чем бы ни подумали.Ричард Бах. |
Я очень сомневаюсь, что гомельские открытки в единстственном экземпляре. Коллекционеров очень много и не только в Беларуси. Кроме того, существует архивы. Но не буду больше разубеждать, это видно бесполезно.
|
Олег, не нужно разубеждать никого, как и убеждать в чем-то. Я была в национальном архиве РБ, но оригиналов таких фото что-то там не нашла. В Гомеле коллекционеров с ТАКОЙ коллекцией-3(три)!, а в Беларуси-не знаю, тем более в мире. Вряд ли кто в другой стране коллекционирует оригиналы с видами Гомеля прошлых лет. Хотя, допускаю...Но сказать, что их много-ничего не сказать, приведите примеры. Я вот, например, могу назвать фамилии троих гомельчан, только считаю, что в инете это не совсем этично...Я же не отказываю Вам в любезности показать их, но выставлять в инете, то, что собиралось не одним поколением и на что ушло пол-жизни-для меня это непонятно.
|
Александр, большое спасибо за информацию. Действительно характерная трансформация названия. Скорей всего, дореволюционные дома не сохранились во время войны. Про то, что предки жили на Генеральской узнал лишь пару лет назад, в архиве. Жаль, что я не побывал на Красноармейской в 1980-х, когда часто приходилось бывать в Гомеле у родственников.
|
пока коллекционирую только сумки,перчатки,часы,обувь,зонты.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |