![]() |
ja dumaju nushno wsem objadenitsja!!! prosto naladit-ekonomiku 4to bi wsem shilos- horoscho po 4elowe4eski !! (F)
|
По-человеческі - гэта як?
Адразу ўспомнілася песьня з НРМ - - Эта вы ка мне па-челавечаскі, - Эта я к вам па-челавеческі... У кожнага па-чалавечы - гэта па-свойму... |
nu *kone4no osobenno u was
|
Беларусь, в отличие от России, не имеет достаточных собственных запасов топливно-энергетических ресурсов. Как и большинство постсоветских стран, наша страна должна быть заинтересована в развитии интеграционных связей с Россией в топливно-энергетической сфере. Кроме того, у нас большая проблема химизации нашей жизни. Чернобыль страшен меньше… В продаже тысячи продуктов с вкусовыми добавками, эмульгаторами, усилителями вкуса и консервантами…попробуйте зайти в магазин, и найти хотя бы 1 чистый продукт из 100…удручающее качество воды…Что с этим делать?... Проблема выживания – острейшая для нашей нации, и она напрямую связана с решением политических вопросов. Я считаю, что надо идти за цивилизованным миром. Конечно, здесь возникает много вопросов, их больше, чем ответов. Как? И с кем? Проще всего делать это единым формированием Украина-Беларусь-Россия. Нельзя отрываться от России, изображать Россию в образе врага. Главное соблюдать национальные интересы, делать то, что нам выгодно.
|
Наталья. Никто здесь и не говорит о какой-то вражде. Речь идет о союзном государстве (читайте тему). Топливно-энергетический кризис - проблема всего мира, а не отдельно взятой Беларуси. И поверьте мне, если Россию прижмет - чихала она на вас и ваше государство. Так вот не нужно надеяться на дешевый газ и нефть, самим развиваться. И опыт западных сран в этом - намного выгоден для нас. В Германии, например, литр бензина уже более 2,5 Евро. Не каждый немец уже способен такое оплачивать. У них поиск альтернативных источников энергии поставлен на широкую ногу. А у нас, если вы не знаете, дешево покупают нефть у россиян, переробатывают и подароже прожают на Запад. Этим наша страна и живет. Этим и обеспечен низкий уровень (по заявлению Президента) инфляции и т.д. 85% бюджета - доход от переработки. Это, по вашему, выход? А если нефть кончится? А если Россия станет в позу - а чё ей, собсно, нам продавать подешевле? Ей это не выгодно.
|
простите Евгений, а где конкретно в Германии литр бензина стоит более 2,5 Евро? * *-) А в остальном я с Вами согласна...
|
tol'ko dlja informazii- litr bezina w Germanii do segodneshnego dnja ne stoilo 2,5€!!! ...segodnja 1,56€ sa litr super.... tol'ko chto vernulas' s zapravki.
|
Выходит, нам по телику врут. *:-( Но даже 1,56 - это намного дороже, чем у нас.
|
Думаю, что как раз с продуктами у нас лучше, чем в России. Если уж говорить о добавках, то у нас с этим построже. Например, российские колбасы, говорят, намного "искусственнее" наших.
|
не нужно!
|
Украине не нужно (ни кому из сегодняшних лидеров )присоединятся к нашему союзному государству.
|
с россией союза не выйдет, де - юре беларусь будет независима, *а вот де - факто будет являтся частью россии (за долги). никак не союз. но если хотите можете и так трактовать эту приближающуюся ситуацию. для беларусов не в первой...."абы не было войны".
|
А НИКТО НА СУВЕРИНИТЕТ БЕЛАРУСИ И НЕ ПОКУШАЕТСЯ. БОЛЬШИНСТВО СКОРЕЕ ЗА ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО РОССИЯ БЕЛАРУСЬ КАЗАХСТАН УКРАИНА. ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО И ТЕСНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ЭТО РАЗУМНО И НЕИЗБЕЖНО. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА СНИЖЕНИЕ ПОШЛИН И ВЗАИМНУЮ ВЫГОДУ.
|
Уважаемый Денис Толпеко, не отождествляйте, пожалуйста, *российскую власть с Россией. Народ в России к белорусам (к Беларуси) относится хорошо, с теплотой.
Живя в России, могу сказать, что не всё здесь ладно. И не всё делается для народа, для людей (больше говорильни, демагогии, чем дел). Многие законы принимаются для защиты интересов тех групп людей, что имеют власть и деньги. Их интересы и лоббируются. Это говорится к тому, что интересы и чаяния простых людей не совпадают с таковыми стоящих у власти. И вообще, русских у власти почти нет, и самих русских становится всё меньше...:'( |
Возможно и нужно.
|
БЕЛОРУСКАЯ КАРТОШКА ВЫЖАРЕНАЯ С УКРАИНСКИМ САЛОМ НА РОССИЙСКОМ ГАЗЕ. ЦЕ ВКУСНО.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |