![]() |
Есть
|
Однозначно - есть!!! И если честно. гораздо крепче и искреннее, чем женская. Проверено временем и мной... *-)
|
не могут дружить два человека, если они могут быть любовниками....
|
Ну не дружу я с девочками!!! *:-P
|
Между мужчиной и женщиной самая верная дружба, главное чтобы один их них не был влюблен в другого. Или.... наоборот чтобы они были мужем и женой! Других вариантов нет!
|
У меня лучший друг парень и с ним мне не нужны никакие подруги, а секса с ним никогда не будет, т.к. он гей!
|
Есть *:-D
|
К сожалению (или к счастью :-D) подруг у меня нет. Дружба только с парнями (H)
|
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует!
|
Сначала есть...потом это может перерасти совсем не в дружбу! *:-D ... Все равно кто-то из двоих... питает какие- то надежды! *;-)
|
а я считаю, что и после секса дружба будет.....
|
Ха-ха-ха! Далеко не после каждого!
|
Ха-Ха-Ха... Эт точно *:-D
|
А зачем нужно противопоставлять? По- моему , дружба и секс не исключают друг друга!
|
вот всем и ответ - от умудрённой опытом женщины!!!! (Y)
|
существует, иногда даже долго... Кстати, одна из сторон может быть даже тайком влюблена, но если отношения дороги именно в таком дрожеском формате, то активно проявлять чувства не стоит, т.к. дружба может на этом закончиться, а любовь не начаться...Хотя дружба-это то же любовь в некотором смысле...
|
Соглашусь с Екатериной. Дружба так или иначе строится на симпатии. Порой у одного может перерасти в более глубокое чувство, но дав волю чувствам, можно все разрушить - потерять друга, но не найти любовь.. (особенно, когда хотябы один связан семейными узами)
|
Заведите себе друга-мужчину
Мужчины не верят в платоническую дружбу между мужчинами и женщинами. Так что вряд ли он станет доверять вашим друзьям мужского пола, потому что прекрасно знают, чтобы они делали, окажись на месте ваших “просто друзей”. Поверьте, если ваш мужчина не полный идиот, он почувствует опасность, и захочет выяснить, что вы нашли такого в вашем “просто друге”. Все это время вы должны вести себя так, как будто шокированы и удивлены реакцией вашего мужчины. Вы - на полпути к серьезному разговору. Эта небольшая и старая как мир уловка заставит его защищать свою сферу влияния. Фактор риска: Высокий, если “просто друга” не существует. Если же вашему мужчине наплевать на существование приятеля, ну что ж, вам придется послать вашего мужчину в сад. |
Есть, и еще раз есть-у меня друг уже лет 9, и ничего кроме дружбы в полном смысле этого слова, у меня муж и трое карандашей, а у него свои заморочки с дамами, если у меня что то случается я всегда первому позвоню ему, и он я знаю сделает тоже. И главное никаких дурных мыслей и в голову не приходит.
|
Есть она...дружба эта....между мужчиной и женщиной..
меня правдам скептики пытались убедить в том что эта дружба основана на тайном вличении одной из сторон к другой...а я не согласна...симпатия в этой дружбе обоюдная, и не в том смысле, в котором вы подумали *:-D ...ведь если человек не приятен, разве можно ему доверить какие то секреты ... да и учитывая, что мой опыт дружбы с мужчинами...с ними проще..:-D...и совет могут какой дать в отношениях с другими мужчинами... хотя не многие могут себе позволить эту дружбу, это не говорит о том, что кто то плох или хорош, просто восприятие мира разное... |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |