![]() |
"Сумерки" советую посмотреть обе части(Y) (Y)
|
Фильмы: "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", все фильмы старые о Великой Отечественной Войне, современный сериал "След" нравится.
Книги исторические, детективы. Трилогия "Хмель", "Конь рыжий", "Черный тополь". "Вечный зов", Иван Грозный" в двух томах Костылева и "Гарем Ивана Грозного" Арсеньевой. |
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" - для тех, кто любит психологические фильмы:-O
|
АВАТАР - фильм зацепил.Советую посмотреть!!
|
АВАТАР - фильм зацепил.Советую посмотреть!!
|
Сумерки 2 части . Шерлок Холмс .
|
"Остров"П.Лунгина(фильм);"Похороните меня за плинтусом"П.Санаев(книга )
|
Я перечитала бы Э.М.Ремарка "Жизнь взаймы" и"Три товарища". Сейчас читаю А.С.Солженицына "200 лет вместе". Интересно и познавательно.Советую прочесть.
|
Сегодня прошёл фильм "Катынь" по каналу Культура. Сильный фильм.Я думаю, этот фильм никого не оставил бы равнодушным.
|
Зачитываюсь рассказами Паоло Коэлье
|
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
Давно ничего подобного - простого и мудрого одновременно не читала. Посоветуйте что-нибудь такое же. |
Фильм "Русский крест" хотела бы купить или скачать для более внимательного перепросмотра. Жалею, что сначала смотрела невнимательно, отвлекаясь. И, только потом, когда вникла, поняла, насколько сильный фильм.
|
Согласна с Вами, Вероника. Фильм "Русский крест" интересен, хочется его пересмотреть. Книгу "Похороните меня за плинтусом" тоже читала". Фильм, снятый по этой книге, посмотрела. Книгу, всё же, читать интереснее.
Из книг "по-легче" советую прочесть Иоанну Хмелевскую. |
Книга Б.Шиловой "Леди стерва", а фильм "Звездная пыль" и "Умереть, чтобы жить"
|
Почему-то все время цепляет "Призрак оперы".
|
Гюго "Отверженные"...А фильмы : "Полет над гнездом кукушки"."Гладиатор"...Всем привет!!!
|
Книги Стефани Майер "Гостья" и "Одиночество в Сети" Вишневского,
|
фильм "Шерлок Холмс"
|
Зацепил фильм "ГРАФФИТИ". Смотрела не один раз.
|
"достучаться до небес"
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |