![]() |
Галина,а ты работаешь в ЦСУ? :-D
|
ага,соц.опросы провожу........
|
bred eto vse,ya bila i blondinkoi i brunetkoi i vnimanie myj4in ot etogo ne minyalos'.vse otli4ie tol'ko v cvete volos ;-)
|
цвет волос -вопрос временный, перекрасилась под настроение.....и все тут. главное, что в тебе не меняется координально
|
Все-таки ничто так не красит женщину как перекись водорода ;-)
|
.......ПРИ ЭТОМ ЛИШАЯ ЕЁ ВОЛОС ;-)
|
Чем отличается БЛОНДИНКА от БРЮНЕТКИ???
Вопрос типа с подковыркой, кем мне стать чтобы на меня больше велись? Соглашусь с некоторыми предыдущими участниками: только цветом волос. * |
да ничем! *И те и те и дуры и умницы...... всякие бывают, цвет волос не влияет на твои умственные способности..
|
Вот Вы блондинка и ответили бы на свой вопрос
|
Я сам блондин и дети у меня такие же.
А у средней - самый высший IQ в ее классе. Тесты других поках не знаю. Очень важно еще, кто родители. *:-D |
Успехом у мужчин!
|
А знаете кто придумывает анекдоты про блондинок????
Брюнетки.....когда их мужья по вечерам уходят гулять с блондинками!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
тем что бландинки в черный не красят голову а вот брунетки все хотят быть блондо
|
Ничем!!! *
Обе натуры яркие личности. |
я рыжая! - рыжим еще хуже! - они по жизни невезучие!
|
спасибо, Катюша, за добрые слова! но и невезение тоже любит! никогда не брала на экзамены шпоры - обязательно словят! на работу опаздываю - обязательно нарвусь на нач.отдела кадров! ну и т.д. - мелочь но неприятно!
|
ну надо же! хоть кому-то повезло!
|
У меня все подруги блондинки.На работе блондинки.Они красавицы-умницы!
|
Екатерина, а Вас подруга-блондинка уже не устраивает? :-@
Вот так и проверяется дружба! :-D :-D :-D |
Олечка Гармай, а какое состояние души у блондинок? :-D
Объясните пожалуста! Не совсем понимаю. Была и блондинкой и брюнеткой, а состояние души так и осталось шатенки! :-D :-D :-D Что-то особых отличий и в мышлении, и во внимании, и общении не замечаю. ;-) ;-) ;-) И кстати, блондинки уже не в моде! Даже главная блондинка России Ксения Собчак избавилась от этого цвета, и скажу, что стала намного эффектнее. ;-) |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |