![]() |
Простить и отпустить.
|
Moi sovet..... delai kaka 4uvstvuew....pridet vremy i ti ego sama brosiw bez sojaleniy (lo)
|
Я не однократно прощала ЕМУ его предательства,очень хотелось верить,что не повторится. На год моего терпения хватило,но теперь я твердо знаю,человек,предавший один раз,уже никогда не сможет измениться. Нет,это была не измена,другое,но в *итоге мы расстались.
|
я не верю,у меня подруга одинока и мужа простила
|
бог прощает и мы должны прощать
|
Прощать или не прощать измену супругу(-ге) (насколько я понимаю речь идет об этом) хотя как в прочем как и любой другой вид предательства, решается в каждом конкретном случае по своему. Здесь нет и не может быть однозначного ответа! Все зависит от ответов на два вопроса: 1- Причина или причины, заставившие совершить предательство; 2- Реакция на случившиеся тово кто совершил данный "поступок". Не секрет что чаще всего в причинах толкнувших кого-то на измену в семье виноваты обе стороны, а то и так что одна из сторон спровоцировала другую. Это во-первых. А во-вторых Потом было раскаяние или просто сожаление о случившемся.
|
нет
|
Это сложно,однозначно не скажу...
|
Одназначно НЕТ !!!!!!!!!!!!!!
|
Верить нужно всегда * *(L)
|
не когда *не говори нет, пока не *убедитесь точно *что сами *не предаете
|
НАДО ВЕРИТЬ!!!!!
|
тещенька *ну *ты просто *человечище *с большой *буквы (Y)ух
|
Ни за что
|
Может простить и можно, а вот верить больше - *НЕТ!!!!
|
Как не пытайся склеить разбитую чашку- все равно она через время развалится......Вопрос времени, но шанс всегда следует дать!!
|
Ошибиться может каждый. Надо забыть эту ошибку и все простить, даже для собственного душевного равновесия
|
А стоит ли?
|
не сразу, боль предательства долго мучает
|
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |