![]() |
засмотрелась на мимо-проплывающую *рыбку *и забыла как дышать
|
табличка у причала "плавать запрещено" ;-)
|
Зачем блондинка долго-долго сидит возле розетки (dt)
|
александр,а ты сам случайно не из блондинов будешь... (dt) ???
|
Оленька, любовь моя! ТЫ всегда выглядишь просто потрясающе!!! *(lo)
|
Александр, *сидит -значит *ждет!
наверное ждет когда *весь *поросенок *из *стены *вылезет |
Веселый вы народ, блондинки!!! *:-D
|
не ну а что тут смешного? *поросенка же жалко!:)
|
елен ответ *:-D ждёт электронное письмо от друга ;-)
|
Александ.....не знаю-незнаю.....каждая *ждет *своего......я *вот третий *день *жду *своего поросенка :-$
|
Лена! Парсюка крепко замуровали в стене! Мне кажется он уже вряд ли вылезет!!! *:-D
|
прикол из жизни блондинки почти обладающей логическим мышлением. как-то кушать захотелось. очень. времени совсем нет. заехали в макдональдс. храбро беру самую большую булку и большое мороженное. с аппетитом съедаю все. и дальше диалог:
я: - надо заехать на рынок, сейчас фрукты дешевые - нектарины, виноград... но виноград брать не надо, диетологи говорят, что от него поправляются... мальчик за рулем (съезжая и еле сдерживаясь): - да, дорогая, я забыл, что ты у меня на диете! :-D *:-D *:-D |
Ян! *ты просто разбил мне сердуе *своей *новостью:((((((
так *чего ж *я дура наряжалася?!:) |
Так хотя бы для меня Лена! Я люблю когда женщина красиво одета!!!! *
|
Замечательно,Ян!)
было бы хорошо , *если б ты *еще *также *любил *и одевать * тех *самых *женщин тех *самых *женщин *а не только *смотреть *на них |
Люблю почитать ТЕМЫ, где есть Лена(Зебра)! Очень остроумная и клевая девушка!!! (F) (Y)
|
не знаю как зебра ,но акула,это точно ;-)
|
Блондинка - подруге:
- Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому :-D |
) (Y)
|
Две блондинки застряли в лифте. Лифт не едет, диспетчер не отвечает. Одна начинает кричать:
- Помогите!! Помогите! Помогите! Вторая: - Да ты че кричишь то ... Так никто не услышит! Давай кричать вместе! - Давай! - ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!!! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |