![]() |
Работаю Специалистом по МиС в г.Речица ..... Работа нравится..... Но жду не нождусь когда закончу универ заочно... И уеду из моего любимого но очень скучного города...
|
ia i u4us i rabotau.poiu JAZZ (nt)& BLUES.OCHEN NRAVITSA!!!
|
в банке.. очень нравится...(Y)
|
Работаю журналистом, работа так себе яб даже сказал что вся жизнь одно сплошное шоу,... надоело, иногда хочется вот взятся например за лопату и вот так просто покапать да покапать... Но вот как только берусь за лопату и начинаю копать сразу тянет назад за журналы, кажется писал и писал бы... Работа правдо не скучная, постоянно новые задания дают, командировки по стране, но вот чуствует моя душа не в этом счастье... Где ты счастье?:-( ($)
|
Работаю медсестрой в детском санатории "Неман-72" Работа нравиться, каждый день дети преподносят такие сюрпризы, что иногда и не знаешь как реагировать
|
Медик значит?! Гммм...
|
A kak wam---BEZRABOTIZA????????????????????
|
1. военно техническое сотрудничество
2. *-) иногда нравится |
Таня ты что военная? Тьфуты, неверю!
|
армия ждет , дорогой.....(K)
|
Только не заливайте что в воинкомате работаете)
|
че спужалсииии.... Нет, Ляксей, на моем фронте нет званий.... если расшифруешь ,,,, ВТС в ДВЭДиМ в ОПК РФ
|
ДА!!!! НГК "РуссНефть"
|
Воспитатель детского сада. Очень нравится!(F) (F) (F)
|
системный администратор.... работа напряжная, но интересная....
|
Бывший программист :)
|
Консультант Международного холдинга INFINUM - ну и хозяйка интернет-магазина космецевтики и и итальянской косметики
ОБОЖАЮ своё ДЕЛО(K) |
Работала в Институте истории (раскопки),историк.
|
работаю водителем лимо сервис.класс.
|
А я считаю чужое добро :) - работаю экономистом в статистике. Не то чтобы очень нравиться, но меня устраивает.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |