![]() |
Родился в Казахстане, живу в России
|
я живу в москве уже 10й год,жил в орше и собираюсь туда вернуться обратно :-D
|
Живу уже 10 лет в Германии, возле Нюрнберга....очень хочется назад, в Брест........
|
понимаю сам жил за границей,чехия, германия,штаты (tr)
|
родина на всегда останется в сердце.....и не заменит её никакие удобства или благополучие....в Беларуссии люди живут уже лучше или на таком же уровне, как и в Германии....когда в квартиры заходишь, то не видишь никакой разницы....в Бел. даже лучше....а это же всё деньги стоит, значит живут люди, крутятся-вертятся как-то....А Германия она серая, скучная, нудная и никакого отдыха... :-(
|
Живу в Питере 30 лет...Здесь родились дети.семья,работа,а когда приезжаю в Беларуссию то всегда не хочется уезжать,хотя родителей уже нет,почти никого не осталось,а жаль....Очень люблю Белорусь и ее народ.Всем привет!!!!
|
Живу в Питере, но скоро возвращаюсь в Минск *
|
Живу в Туле.Отслужил 21 год в Советской,Российской армии.Дети родились в Вологодской области,получил квартиру в Туле,здесь и живу.Каждый год 3-4-месяца дома,дети и жена-красавица со мной обожают ездить к бабушке.Любим свой Полоцк.Беларусь в сердце.
|
Живу на Камчатке, семь лет назад последний раз был на Родине в Минске, думаю скоро *опять навестить родные места:)
|
Живу
|
Живу в канаде 2 года.родился и жил в БЕЛОРУССИИ.жил в Сморгони,Гродненской области,затем 8 лет в Минске.очень хочу на родину и эта мечта осуществится в декабре.всем привет
|
Израиль
|
Я живу на украине, но кровь моя белоруская.Я люблю Белорусию
|
москва :-(
|
о прыехау ужо! :-D
|
Живу в Германии, Кельн, 10 лет. Но Полоцк и Новополоцк- родные навсегда.
|
А я к сожалению живу в Рязани, но каждое лето обязательно приезжаю в Минск, т.к все родственники живут в Белоруссии.
Вот в августе опять собираюсь........ |
В Москве.
|
МОСКВА
|
:-D а я с Минска ;-)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |