![]() |
"Афоня"
-А невесты то в городе есть? |
"12 стульев"
------------------ Гюльчатай, открой личико! |
Белое солнце пустыни
******************* - Что же получается - ходишь, ходишь, а потом бац и вторая смена! |
Большая перемена
--------- Я не трус,но я боюсь!!! |
Кавказская пленница
___________________ - Амур значит с ним случился. - Чего? -Амууур! |
"Джентльмены удачи"
--------------------------- - Вот такая картина маслом... |
Ликвидация
_________________________ -Любишь? -Кого это? -Гречку -Обожаю |
Джентельмены удачи
-------------------------------- -Затем,что если бы я Вас слушал,государыня,у нас бы вообще не было детей. |
про гречку - это фильм "Девчата", а про государыню - "Сибирский цирюльник"
******************************************* Тридцать первое декабря - подведение итогов года. Тюремный срок - один. Лесбийский поцелуй - один (но без языков). Количество сброшенный килограммов - один. |
"Дневник Бриджит Джонс -2"
__________________________________ -Выключи телефон и ответь точно сколько ты здесь проработала? -2 года 7 месяцев 3 дня и наверное часа 2... -А давно ты влюблена в Карла, нашего таинственного главного дизайнера? -2 года 7 месяцев 3 дня и наверное часа 1,5... |
подсказка: рождественский фильм о том, что любовь везде...
|
ну откуда это!!откройте тайну!!
|
ладно..еще подумаю..спасибо за подсказку!!
|
это один из лучших фильмов! я готова смотреть его бесконечно!
|
Фильм называется "Реальная любовь". Отличный фильм!
|
Вот фразы из одного замечательного российского фильма:
-Вот заберите! -Это что шутка что ли? -Нет! Шутка - это Ваша зарплата! .... -СидячкО. Моя фамилия не склоняется! ... -Это что тоже член семьи? -Сам ты член! Я - ее основатель! ... -Я Вас слушаю! |
"Слушатель"
********************************** -Что у него повысилось? -Лохматость. Он теперь может зимой на снегу спать. -Ничего не понимаю! Может мы с тобой с ума сошли? Может это у нас лохматость повысилась и мы можем на снегу спать? -Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу! С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют! |
Про "Простоквашино.."что ли?Ето ж мой любимейши мультик!!после "Ёжика в тумане"конечно...угадал?
__________________________________________ --Слушай..Никакая мразь тебя тут не обижает?. --.. --Если обидет то мне скажи..ну пока.. |
Подсказывай, Валера...
|
Наверное, фильм "Сестра"?
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |