![]() |
Есть, поможешь найти...?)
|
http://www.nationsonline.org/oneworld/map/google_map_Minsk.htm
|
ну если хорошо попросишь (ch)
|
ну вот...даже поломаться не дали *-)
|
Всех важней, - сказала Ната,
Мама, - вогоноважатый...) Дело было вечером, спорить было нечего) |
Какие вы молодцы!
Это назывется- По соседству мы живем- наши окна друг на друга смотрят вечером и днем... |
Краснодар, Энка.
А с моего окна, на самом деле, Красная Площадь видна, только вместо кремлёвских часовых - пальмы настоящие растут... |
Тирасполь,Приднестровье.И из нашего окна комендатура видна -вот!
|
Ауууу,минчане! Вы где? ;-) может в реалке встретимся? Я думаю,было бы здорово! А если бы Беларусь вся собралась,было бы ещё лучше! Желающие есть?
|
СПАСИБО НИКОЛАЮ за ХОРОШУЮ ТЕМУ! ДА НАТАША НАДО ПРИГЛАШАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ МИНСКА И НАШЕЙ ДОБРОЙ и ГОСТЕПРИИМНОЙ СТРАНЫ! НО НАШИХ СОСЕДЕЙ . ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ.присоединяйтесь наши друзья!!А В МОЁ окно красно солнышко видно....а в другое окно спать уходит оно!
|
Просто минчанам проще собраться :) все в одном городе живем. Так кто где?
|
а в ответ - тишина....:-(
|
А МЫ ТОЖЕ НЕ ТАК УЖ И ДАЛЕКО ОТ МИСКА ЖИВЕМ!(ch)
|
Наташа, я ещераньше минчан-однофамильцев попытался собрать летом, да не получилось. Толькоодин человек пришел! А ведь тогда очень даже высокая активность в общении была!Народ сегодня стал совсем пассивным. Правда, справедливости ради, и у меняогонек приуменьшился.
А я живу в Риге. |
Так и я про тоже. Давайте расскажем кто где живёт...а там и пересечемся в удобном месте в удобное время ;-)
|
Алла, а мы с Вами действительно соседи, если не брать в расчет3-4 остановки.
|
Чудно! В сторону Уручья остановки?
|
Запорожская площадь.
|
Ой, ребята, а я в Вильнюсе! Приглашаю в гости! Скоро упращенный визовый режим намечется, а так..что-то есть 180км от Минска, можно сказать-СОСЕДИ!
|
Он только намечается :(
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |