![]() |
Я считаю, что группа неинтересная, игры глупые и даже не о чем здесь поговорить.В таких группах я долго не задерживаюсь, а из некоторых выхожу сразу же после вступления в них.
|
В одной из моих любимых групп частенько проводится чистка форума, темы, которые давно заброшены, удаляются, а также удаляются похожие, да и много чего еще...Советую модерам и админу заняться своими прямыми обязанностями, а не ПРОСТО БЫТЬ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
|
а я бы вообще посоветовала Диме взять толковых модераторов,а не известных личностей.которым нет времени и дела до группы,одного взял бы любителя пофилософствовать в темах,а второго любителя игр и развлечений и пусть бы они каждый следили за своим участком....по-моему не плохой выход из сложившейся ситуации
|
Уважаемые модераторы и участники группы!Спасибо огромное, что есть такая: великолепные фотоальбомы, чувствуется, что люди, разместившие эти снимки в большинстве своем оправдывают название группы и любят свою срану, уважают её прошлое и настоящее. А что касается форума, так чего же вы возмущаетесь, дорогие согруппники?Задавайтетон, предлагайте свои интересные темы для общения, ведь группа-то для вас!Если есть темы дляобсуждений - вперед, а не поддавайтесь на игровые и прочиепровокации, каких полным-полно и в других объединениях! Желаю успехов!
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |