Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   БЕЛAРУСЫ ВЫ ГОТОВЫ К ОБЪЕДИНЕНИЮ РБ И РФ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4162)

Саня_Юпитер 06.07.2010 17:44

ну *запустят *они *поток, и *что ?? *одна *труба *хорошё *а *три *лучше, *поверте, *как только *они *запустят *поток, *они *поймут *что *они *начали *получать *ещё *больше *прибыль, *и не *как *не *захотят *уменьшать её, *так *что *поверьте, *что *повыпендривается *гаспром *и *опять *включат, *но *повтарюсь, *нам *обыкновенным *людям *от *этого *вообще *не *как, *что *россиянам *что *беларусам

Алла Икм 06.07.2010 19:13

а мы не хотим объединяться :-$ *давайте просто дружить

Владимир Хмап 06.07.2010 22:33

давно пора объединяться - в единстве сила. К чему эти игры в "незалежнасць"...

ELLA Kolo 07.07.2010 16:41

Считаю только дружить, отдыхать...но не объединяться. Отвечу почему. Если произойдёт объединение, то к вам придут не россияне, а москвичи. А это отдельная нация -нахалов, беспощадных, злых и т.п. С начала они обанкротят ваши предприятия, выкупят у вас за копейки, потом с вас же по полной заберут что могут, а потом будут перепродавать, а вы от этого будет только страдать.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 07.07.2010 20:37

давно пора объединяться - в единстве сила. К чему эти игры в "незалежнасць"...

Владимир, вы и в правду так считаете? А какой силе в единстве вы говорите? России нужна территория страны, ресурсы, предприятия, а на народ она СРЁТ, даже на свой, я уже молчу про белорусов. Германия объединилась 20 лет назад. Да, они живут в достатке, правда тоже не везде. Вот только западные немцы за людей не считают восточных. Они про них анекдоты рассказывают, типа "чукча в России". Нам нужно немного смелости, и у нас всё получится. Россия не БОГ

Саня_Юпитер 08.07.2010 17:34

Валерий Титоренко(Y) *согласен *полностью

Ян Румсевич 08.07.2010 22:15

ELLA KoLotaeva - ВЫ НЕПРАВЫ!!! И нечего так указывать на москвичей... Я с таким же энтузиазмом расскажу о краснодарцах... с молочной кубани... с кем я сталкивался... не надо... Давно уже всем известна фраза - ПОНАЕХАЛИ!!! Поверьте - в Москве наехало столько всякого народа, отовсюду... по большей части из газ-нефте регионов... из города на Неве... что тут уже коренным москвичам не место... Не путайте пожалуйста понятия : москвичи и московские... Это разные понятия!!! Не зная броду - не ссуйся в воду... У меня тоже на работе много работает с Краснодара.. и машины у них с 93 регионом... но считают себя уже московским людом... Начали - нация.... такие... Грубо скажу, Вы уж извините - на себя сперва смотрите... у самих с Ткачевым рыльце в пуху... начинается.... Вопрос на форуме есть - вот и ответьте как думаете....
Я как ездил в Беларусь к родным так и буду ездить!! Раньше был СССР - великий и могучий.... А сейчас куча государств на постсоветском пространстве.. История расставит на места...

ELLA Kolo 09.07.2010 06:26

Уважаемый Ян, я живу в Краснодаре 15 лет и отношусь из числа "понаехали". Работаю почти столько же в нефтяной компании, которую 6 лет назад к большому сожаленью выкупили "москвичи"... я * *написала, что есть, и как это бывает и что получается. Возможно, они и не коренные москвичи, но само отношение к обычному народу звездец, потому что просто прописка столичная!!! И не хотелось бы такое отношение к своему народу живущих в РБ.

С уважением к вам белоруска живущая в прекрасном, солнечном, дружелюбном Краснодаре Элла.

Саня_Юпитер 09.07.2010 07:36

ну *ну, ребяты, *не мног *перегибаем, у *воров *нет *нации и *мошейников, *так *что *москвичи *подмосквечи *и *по наехали *тут *вообще *не *причём, ) а *нам *сварытся *за этого *нельга)

Михаил Мэан 09.07.2010 09:12

Элла, Вы правы, и я Вас полностью поддерживаю. Всё это и произойдёт.

Саня_Юпитер 09.07.2010 11:26

Не, ну конечно так, но те кто будет так делать трудно нащвать москвичами)

Елена Шэст 11.07.2010 14:19

да да да!!!!!!!!!!!!

Маша Миши 11.07.2010 23:41

Я против объединения! *Никаких Северо-Западных краев Российской империи! Не будет и не может быть никакого объединения! А присоединения не желаю!
Как правильно сказала Алла Томашова, давайте просто дружить!

Ян Румсевич 12.07.2010 19:36

Элла! Я не собираюсь Вас обижать... и с уважением отношусь к Вашему краю... но вот мне было обидно!! Я москвич с 30 летним стажем.... Но белорус - и родина моя Беларусь.... Все зависит от воспитания и дум в голове.... Если все правильно, то и плохо не будет... Давайте дружить и уважать друг друга!!! И радеть за мощь и силу своего государства....

ELLA Kolo 13.07.2010 21:19

Ув. Ян! Не обижайтесь(F) !
Я за дружбу, за мир, за сотрудничество!

Саня_Юпитер 13.07.2010 21:34

:-D :-D :-D :-D :-D уряяяяяяя!!!!! мир победил

Алла Икм 13.07.2010 21:39

(ch) *вот он - истинно белорусский менталитет - худой мир - лучше доброй ссоры(K) люблю вас - мои дорогие сородичи(L)

Ян Румсевич 15.07.2010 18:58

Ну так мы же белорусы толерантны!!!;-)

Валентина Дани 28.08.2010 09:15

Очень интересно. Эмиграция пытается свою Родину для своих нужд приспособить...

ОЛЬГА КОМ 16.10.2010 19:16

ДАВНО ПОРА,,,, НУЖНО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.