Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Союзное государство России и Белоруссии. Как Вы к этому относитесь? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4071)

KATERINA Мим 02.03.2009 14:35

Ой, Татьяна, да че говорить-то! Я смотрю здесь многим беларусам, уехавшим за границу, вообще неизвестно, что у нас в стране происходит, вот они с высокой колокольни и дают советы, да еще власть нашу защищают и говорят о том, какой в Беларуси "хороший" уровень жизни... А че посбежали-то? *Не уж-то за кордоном жизнь слаще???

Сергей Сми 03.03.2009 23:15

славянам надо объединяться, иначе нас сомнут.
только почему во главе должны быть эти сионисты путин и медведев?! мало что ли они нашего народа уничтожили геноцидом.

Михаил Ивсэ 04.03.2009 09:20

Люди,да когда же вы проснётись?Самое главное,быть независимым государством,сохранить свою культуру,свой язык.Только тогда можно чего-нибудь добиться.Сколько можно быть колонией Российской империи,уже большая часть жителей и языка-то родного не знают.Я не за разрыв с Россией,у меня у самого отец из России,а оказался я за границей потому,что не болтал языком как некоторые здесь,а как мог боролся с бесприделом{за это два раза чуть не убили}.И большое спосибо ЕВРОПЕ что приняла.И не правда что здесь есть голодные и раздетые,это пропоганда,да и кто теперь кредит дал как не европа{почти беспроцентный].А разве забыли,как после ЧЕРНОБЛЯ,радиоктивные облака садили в Беларусии.Недай Бог дойдут до России.А Беларусы разве это люди.Вот и думайте сами. (F)

Михаил Ивсэ 06.03.2009 12:02

Виталий,а что транслит использовать слабо?Ведь не все люди понимают.А нащёт политики,на то и государство что-бы гнуть свою политику,а не лизать всё время зад другим.Но я вижу ты ещё молод обсуждать такие теммы. :-D

Фащевская 07.03.2009 09:48

Умная политика????????????????????????????????
Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов и мат закончился

Сергей Сми 07.03.2009 17:29

а Вы что-то лучшее можете предложить? просто так всё обсирать много ума не надо.

Фащевская 08.03.2009 08:51

Да могу. А толку?

Булавко 08.03.2009 09:00

Предложить могут многие, но в том то все и дело, что толку от этого мало!!!

Булавко 08.03.2009 09:02

И, кстати, Сергей Смирнов, здесь никто никого не "обсирает ", просто все высказывают свои мнения.

Сергей Смик 08.03.2009 14:20

мнение то как раз никто аргументированно не высказал. только отрицательные суждения, типа мол политика Президента Беларуси такая плохая, а мы все такие хорошие.
чем она плохая и как Вы хотите чтоб было? а если по вашему говорить об этом бестолку, тогда зачем Вы сюда пишете?

Фащевская 08.03.2009 15:24

Нет смысла. После каждого моего высказывания у меня в гостях появляется мерзкая рожа мылицыянера. А если я еще больше преступлю черту *- меня посодют! Зачем? У меня сын растет маленький. Я думаю, Сергей, мой ответ вам дал повод для размышления

Сергей Смик 08.03.2009 18:46

а что Вы такого выссказывали? тут надо разбираться конкретно

Лисовская 08.03.2009 21:00

Ребята,давайте жить дружно! Сегодня же 8 марта! (lo) И мы -памяркоуныя.Вы не забыли,случайно? ;-)

Михаил Ивсэ 09.03.2009 12:57

Знаеш Сергей,а твоя фотография чем-то Ленина напоминает только без пьедестала.Вот станет Батька презедентом союзного государства,он вам руки и языки поукорачивает.И разберётся конкретно. (lo)

Сергей Смик 09.03.2009 16:05

у вас, Михаил, наверно что-то со зрением плохо. таким как я он ничего не поукорачивает, а некоторым вроде вас было бы полезно что-нибудь укоротить.
я не сторонник тотального преследования инакомыслющих, но хочу чтобы все поняли, что любой национальноориентированный режим лучше любого антинационального.

Вероника Качн 09.03.2009 20:25

БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, что же вы такие озлобленные, ведь решающее слово не за вами ? *Стoит ли так нападать друг на друга? Создается такое впечатление,что в Белорусии нет никакой власти, все решает форум.Портфели разделили и как бы- АМЕРИКА, (^) ,только и там *ведь кризис (N)

Татьяна КИИ 10.03.2009 16:34

Так, нас тут для дебатов не хватает (H) (H) (H)
(K)Беларусь люблю.

Михаил Ивс 10.03.2009 18:54

Короче,что тут спорить,как маффия решит так и будет.А мы просто пешки в этой игре и ничего от нас не зависит,или кто хочет поспорить. :-D

Сергей Сми 10.03.2009 20:16

я согласен что пока мировая мафия всё решает. потому что у нас нет во первых единства в отношении главных общественных ценностей, во вторых желания чтото решать самим и в третьих понимания всей опасности такого положения. есть планы глобального сокращения населения земли. будем отмалчиваться и бездействовать, они нас уничтожат, не сомневайтесь

Фащевская 12.03.2009 17:07

Сергей, а вы и на работе так хамите??? И не терпите инакомыслие????

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.