Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Здоровье президента республики Беларусь. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4049)

Bella Donn 16.09.2010 14:16

София,а Вы СВОИХ хоть ВСЕХ пересчитали из числа ПРОПАВШИХ?
Неужели такой низменный интерес к ЧУЖОЙ личной жизни может присутствовать в такой очаровательной женщине,как Вы? Так активно обсасываете сплетни с мальчиками....
Всегда считалось признаком дурного тона совать свой нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь(даже на бытовом уровне)!(N)

E-Name 16.09.2010 16:20

А в Украине пропадают политики? Ну-ка, госпожа Дубко, расскажите об этом аудитории! Насчет сплетен - я написал на другой ветке, и ввиду того, что объяснял я это неоднократно, повторяться не буду, а всяческие необоснованные обвинения будут игнорироваться.

Сделали, понимаешь, из своего кумира какого-то божка. Мать его ребенка засекретили, обсуждение состояния его физического и психического здоровья вызывает мандраж и истерику! Очнитесь, все над вами смеются. А вопросы остаются открытыми!

Krasotka 16.09.2010 17:54

Duk! Слышали про президентскую неприкосновенность? Вот некоторые и не позволяют к нему "прикоснуться". Даже словом ни-ни!

Krasotka 16.09.2010 17:55

:-D

Krasotka 16.09.2010 17:58

Когда реально "крыть" нечем, в ответ слышим, что сами дураки, сами напрягайтесь и делайте свою жизнь лучше. А президент тут непричем. Зачем тогда он???????

E-Name 16.09.2010 19:18

С детства нас воспитывали сказками о Володе Ульянове, каждый первоклассник знал всю семейку Ульяновых поимённо, знали и про Н.Крупскую, и о том, что у них с Ульяновым не было детей. О том, что вы глупы, Лариса, я не говорю, нет такого текста.

Вы лучше расскажите о пропадающих в Украине политиках. Все, что вам известно. Либо ссылку дайте. И хватит обвинений, больше конкретики. Мы ждем‘с.

Bella Donn 16.09.2010 21:38

Смеётся тот,кто смеётся последним! И не доросли вы ещё до критики,так что подрастайте,малыши-плохиши!!! А пока мусолите сплетни,с вами даже общаться нет смыла!
Вам нужны ССЫЛКИ из тех же источников жёлтенького цвета,откуда ВЫ черпаете свою информацию???

Bella Donn 16.09.2010 22:10

"...Чего не дождутся? Излечения от МОЗАИЧНОЙ ПСИХОПАТИИ?"-
"Страшный диагноз.А ведь человек страной руководит.Поэтому у вас политики и исчезают."-
"Мать его ребенка засекретили, обсуждение состояния его физического и психического здоровья вызывает мандраж и истерику..."НУ-КА,г-н Дука и г-жа Фурсевич,расскажите об этом аудитории и ссылочки,пожалуйста на адекватные источники,а не те,из которых вы черпаете подобную информацию(ОБС-Одна Баба Сказала
И хватит обвинений, больше конкретики. Мы ждем‘с!!!
"Слышали про президентскую неприкосновенность? Вот некоторые и не позволяют к нему "прикоснуться". Даже словом ни-ни! " * *А к СВОИМ НЕПРИКОСНОВЕННЫМ *пробовали "прикоснуться"подобным образом или только *к чужим можете???

E-Name 16.09.2010 22:33

Нет авторитетных источников о пропавших УКРАИНСКИХ политиках - не нужно тогда молоть всякую чушь.

Дубко, а вы о чем? МОИ широкую общественность не интересуют. Если что-то интересно лично вам - спрашивайте в личке. И про всякую чушь - вас тоже касается. Устроили тут курятник, а конкретно на вопросы ответить не можете. Не знаете ответов - тогда "молчание - золото!"

Krasotka 17.09.2010 07:44

Лариса, темы открываются для обсуждения. Не хотите обсуждать - не участвуйте в ней.

Krasotka 17.09.2010 07:48

Чтобы составить свое мнение, нужна информация из разных источников. По БТ, к сожалению, идет одна банальная пропоганда.А для Вас, Лариса, - это и есть адекватный источник. Других Вы не признаете. лепая вера - это фанатизм.

Krasotka 17.09.2010 07:49

Прошу прощения за последнюю фразу. Я имела ввиду СЛЕПАЯ ВЕРА - ЭТО ФАНАТИЗМ

Август 18.09.2010 22:08

С Хартии 97 тоже идет одна смердящая, банальная антипрезидентская пропаганда! Идет информационная бесконечная война различных политгруппировок за избирателей.

E-Name 18.09.2010 22:50

С ОНТ идет одна смердящая, банальная пролукашистская пропаганда! Идет информационная бесконечная война луккшизма со здравым смыслом за

избирателей

Decadence 19.09.2010 20:09

По БТ, к сожалению, идет одна банальная пропоганда.А для Вас, Лариса, - это и есть адекватный источник. Других Вы не признаете. лепая вера - это фанатизм.

Насколько я поняла посты Ларисы - разговор идет о сравнении жизни в Беларуси и России. И явные плюсы человек находит именно в нашей действительности.

Адидас 19.09.2010 22:15

А пропаганда как-то нужна всё меньше. *В Беларуси человек -- Человек.

Август 19.09.2010 23:02

Я бы Хартию 97 вообще закрыл,а Лукашенко ее терпит. Ему надо брать пример с Путина! В России без его вежливого тихого с усмешкой голоса ни одно СМИ даже пукнуть не смеет. И сейчас,как только Путин дал отмашку,так и появился "Крестный Батька"! А ведь до этого все молчали,когда в обнимку ходили.

Хуан Миг 20.09.2010 00:26

у себя на компе можете смело закрывать. И продолжайте читать стихи быкова...

Август 20.09.2010 08:54

Какая там правда? И чья правда? У каждого своя правда-та,которая ему нравится! Почему Хартия 97 говорит ТОЛЬКО о недостатках (хотя о них говорить нужно) и ничего о положительных сторонах деятельности нашего народного,всем народом уважаемого,президента! Однобокая правда у Хартии 97- поэтому я на месте Лукашенко,нашел бы причину для ее закрытия! Хартия 97 - это лживая,грязная пропаганда и агитация против президента. Он не ангел,но Беларусь при нем окрепла и подняла свой международный авторитет!

Хуан Миг 20.09.2010 09:09

Закроем хартию и не будет недостатков. Эх и заживем...

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT.