Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Владимир Кожан-что это? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4032)

Алхимик 03.05.2009 09:14

Ну когда мне здесь ответят?я провоцирую понимаш!кто что представителю опов скажет?где самые умные подевались?веселья хочу!не весело мне без вас!

Алхимик 03.05.2009 09:21

А вы знаете.Кожан демократичен.ведь мог удалить тему из форума!плюсик вам!заработали!не все потеряно!мот еще в наши ряды войдете?бросайте вы свою утопию!

La Hoodra 03.05.2009 09:51

Согласна. Демократичен. Он по доносам Шаповалова вычеркнул меня из КиевоБелоРуссии. Но после моего письма в нему - восстановил. Есть человеческое еще в человеке. Он точно живет не в Беларуси, кажется, россиянин. Вот надо его в гости пригласить, может, больше поймет.

Алхимик 03.05.2009 09:58

Если он к нам приедет-расстроится думаю.идея фикс рухнет.думаю поймет что мы разные очень.но дружить надо!только не в киевбелрусии а как независимые гос-ва!

Алхимик 03.05.2009 10:01

Шаповалов разве шестерит?о нет!как я ошибся в этом человеке!я думал он станет мне моим кумиром!он ведь такой рассудительный!всегда дельные советы дает!

Адреналин 03.05.2009 10:02

наконт самой ідэі стварэньня групы і стваральніка, дык падобная тактыка выкарыстоўвалася (-цца) у палітычнай прасторы Беларусі і Расіі. напрыклад, калі ўзяць Лібэральна-дэмакратычныя партыі.

Алхимик 03.05.2009 10:06

I якi сэнс Зьмiцер?

Адреналин 03.05.2009 10:31

калі браць глабальна , перамога лібералізму над камунізмам напрыканцы 1980-х магла прывесьці да стварэньня моцных партый лібэральнага накірунку ў РФ (і ў Беларусі) таксама. Каб зблытаць і зьбіць хвалю былі створаны псэўда-лібэральныя партыі: ЛДПР або ЛДМБ.

Адреналин 03.05.2009 10:33

прабачце, пад ЛДМБ, я меў на ўвазе ЛДПБ (Гайдукевіч)

Алхимик 03.05.2009 10:37

Дзякуй! Цiкава.ня ведау гэта.

Адреналин 03.05.2009 14:39

калі ласка

Алхимик 03.05.2009 15:08

Да и вообще!Беларусы!Сегодня наши будут Чехов выигрывать!Всем смотреть!У нас вам не демократия!Всеееее!)

La Hoodra 03.05.2009 21:01

Александр Лукашенко призвал белорусских чиновников «прекратить ползать» по кабинетам в России. Об этом он заявил 7 апреля в ходе рабочей поездки по Гомельской области.
По словам А.Лукашенко, с Россией «надо работать» по продвижению белорусских товаров на рынок этой страны. «Но надо прекратить ползать по этим кабинетам и на коленях перед ними стоять», - подчеркнул он.
При этом президент отметил, что «не хотят они работать с Беларусью, ну и ладно».

La Hoodra 03.05.2009 21:02

А почему вы возражаете против независимости? Есть экономические связи, есть культурный обмен, есть взаимовыгодные проекты... Но зачем же зависимость?

Автор Кам 03.05.2009 21:06

...Нет,Ольга,мы,всё-таки,разные народы...
...Пусть близкие и родственные,не спорю... Но - разные...И объединяться нам совершенно ни к чему,на мой взгляд...

Адреналин 03.05.2009 21:22

2 Ольга
разговор идет о государственном суверенитете, наборе определенных институциональных, законодательных и иных особенностей каждой независимой нации. конечно, существует определенная зависимость всех стран друг от друга.

Адреналин 03.05.2009 21:27

2 Ольга
калі вы адчуваеце сябе часткай рускага народа, дык гэта ваша асабістая справа. і я ня бачу ў гэтым нічога дрэннага, гэта ваша асабістая справа гэта выбар кожнага чалавека. я адчуваю сябе беларусам і жыву ў незалежнай дзяржаве, якая створана беларускай нацыяй, да якой я асабіста належу (гэта маё адчуваньне) і якая зьяўляецца цалкам самастойнай. што пацьвярджаецца існаваньнем сваёй дзяржавы і нацыянальным суверэнітэтам.

Автор Кам 03.05.2009 22:26

"А Грузия, тоже независимая страна???"
...Не знаю,Ольга...Мне до Грузии той дела нет,если честно...
"Я тоже живу в Минске и являюсь гражданкой Беларуси...)"
...А,извиняюсь(F) ...На страничку Вашу просто заглядывать неохота...Ну и с кем Вы там объединяться собрались,если не секрет?*-) ...

Алхимик 03.05.2009 22:50

Ольга!милая Ольга!да щитаю!щитаю наше гос-во незaвисимым!тему независимости или зависимости можно крутить по-разному!будите крутить туда,куда ваши убиждения подсказывают.я в свою сторону!Это скорее вопрос собственных убиждений,мировозрения,миропонимания.спор здесь будет безрезультатен!я тож считаю,что должны жить без союзов всяких!тем более с Россией!вы посмотрите что там культивируется в обществе!жизнь по понятиям,жаргон и т.д.мне это не интересно.это бескультурье.каждому короче свое.и спорить бессполезно.у каждого свои взгляды.мне ближе ЕС.Там все приличнее все.вот этот вектор мне кажется наш.не сможем мы быть нейтральной страной.обязательно нас втянут в споры эти восток и запад.как россия сейчас давит на признание осетии.нам ведь по большому счету эт не интересно ваще!нет,нам условия ставят.и ЕС в том числе

Актриса 04.05.2009 12:40

henrik rutkowski
Кожаны Шаповалы Верки Белоусовы и пр. ирины -это все Гопота хомосоветикус!
Спасибо Вам большое за "пр. ирины!"
Я всего лишь высказала своё мнение. Не навязывала его Вам, не оскорбляла никого и не выставляла оценок личности, типа *"Гопота". Что ж Вы так нетерпимы к иному мнению? В какую Европу Вы собрались, демократичные? Высказывайте мнение по данной теме, а не обсуждайте МОИ высказывания. Мне всё равно, что Вы обо мне думаете. Ибо я о Вас не думаю вообще.
Использование тюремной "фени" говорит о Вашем уровне ведения дискуссии.
Что касается сути темы, меня напрягает формулировка. Неужели у Вас принято называть живого человека местоимением "ЧТО"? Странное у Вас образование и понятие об этике. Кембридж "отдыхает".
Какая-то сплошная пацанячая бравада, не достойная взрослого мужа и грамотного человека. А уж о Вашей культуре я и вовсе промолчу.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT.