Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Только ли белорусская кровь течет в вас ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4026)

Алиса В Стране Чудес 26.06.2008 19:43

Думаю, уважаемая Татьяна, что в первую очередь, содержание в нас различной крови - это познание СВОЕЙ истории, а это не мало важно, это наша история...

Без Слёз Не Взглянешь 26.06.2008 21:10

На территории любой страны не могут жить люди только одной

крови. И главная ценность любой страны - это не националь-ность , а человек . И в этом цель темы - еще раз показать, что все мы по сути родственники и надо больше любить и уважать друг друга , при этом не теряя достоинства.

А тему надо предлагать ту , которая тебе интересна..А интересна ли она *другим - покажет форум..

Аннакондочка 27.06.2008 15:29

у меня есть еще некоторое количество крови от поволжских немцев и от западнобелорусских польских шляхтичей * а у тех чья кровь текла, история умалчивает...

Анна Австрийская 27.06.2008 19:03

белорусская кровь по матери, русская - по отцу...

но в каком-то поколении наверное примешалась и монголо-татарская, потому что черный цвет волос и разрез глаз не совсем белорусско-русский (fr)

Альтаир 29.06.2008 01:53

Кровь бывает белорусской? Или татарской? Или еврейской? Или..? А, собственно, кто остался после потопа? *;-)

Lesbi 29.06.2008 12:47

Валентина, если Вы хотите познать историю, тогда вопрос нужно было сформулировать по-другому. А понятие "кровь" - это другое, это часть внутренней среды организма, жидкость, которая одинакова у *всех *представителей Гомо Сапиенс, что и доказывает наше общее происхождение. Может быть это понятие используется здесь как отвлеченное? Но не все это могут понять! *Изучая историю своего рода, мы лазаем по родословному древу, по его ветвям и пытаемся найти корни... Вот *это - другое дело!

Без Слёз Не Взглянешь 29.06.2008 14:51

А действительно , кто собственно остался после потопа ? Я не в курсе, как это не печально.. :-

Анка Пумэ 29.06.2008 21:03

Судите сами. Родилась в Варшаве. Отец из Варшавы. У него мать полька, а отец немец из Кельна. У дедулечки мать немка (Кельн), а отец француз (Марсель). У бабулечки мать полька, а отец чех.

С материнской стороны тоже мешанины не меньше! Отец белорус, у которого отец белорус, а мать татарка. Мать русская дворянка, там более-менее все к русской нации сводится, хотя есть свои существенные отклонения :-D

И как теперь определить настоящую мою? Хотя сама записала себя белорусской ;-)

Альтаир 30.06.2008 00:57

К вопросу о том, кто остался после потопа: ;-) *http://skydger.olegern.net/life/frazer/folklore/p1ch04.html

Альтаир 30.06.2008 01:04

Кстати, если хотите узнать мою национальную принадлежность - отец булгарин, мама белоруска. Родился в России (Горький), живу в Беларуси (Минск).

Анестезия 01.07.2008 01:54

Родилась на Дальнем Востоке ), родители русские, их родители, тоже....а вот прадед...вроде бы к полякам относился... а далее и не знаю, мало ли что там намешано), главное, что все намешанное мне нравится)

Вообще, как мне кажется, не столько в крови дело, как в сознании. Я вот себя руской ощущаю...

Вирус Опти 04.07.2008 11:24

Только белорусская и не течет... *:-$

Виртуальный Фант 04.07.2008 23:15

папа - русский украинец, мама беларуска....

Бармалей 04.07.2008 23:24

на сколько я знаю,во мне нет белорусской крови.

зато я душой-беларус

я вообще не признаю национальностей.

мне важно что из себя предстовляет,конкретный человек.

а в кокого Бога он верит,цвет кожи,разрез глаз и т.д.

мне абсолютно фиолетово

Без Разницы 05.07.2008 17:08

ну ещё процентов 5 русской :-$

Баритон 06.07.2008 11:14

а мой весь род поляки,только после 1939 стали жить в беларуси

А Что Я Тут Делаю 07.07.2008 16:34

Почти у всех кровь смешанная, а кокое это имеет значение? Родился в Беларуссии, имеешь гражданство- значит белорус. Такая практика во всем Мире.

Александр Македонский 25.07.2008 19:40

У меня мама - белоруска, отец - русский украинец, я живу в Одессе!!! (B) (B) (B)

А Что Я Тут Делаю 26.07.2008 01:19

Рассказать, сколько кровей течет в моем внуке, не поверите. Гремучая смесь. А ребенок и красивый. и способный. Примеси только на пользу. Без этого нации вырождаются.

Александр Невский 26.07.2008 02:18

SMESHENIE RAS I KROVEJ NIKCHEMU HOROSHEMU NE PRIVODIT! NE NADO ZDES' DEZINFORMACIJU ZAPUSKAT',ESLI NE SVEDUJUSCHI V ETOM VOPROSE.VSIO ETO MIF,CHTO BEZ SMESHENIJA NACII VYROZHDAJUTSIA.VOOBSCHE V PRIRODE NETU NACIONAL'NOSTEJ,IH PRIDUMALI LIUDI.NO V PRIRODE EST' RASY.GENOTIP I FENOTIP.VSEGO OSNOVNYH RAS 4: EVROPEOIDNAJA,MONGOLOIDNAJA,NEGROIDNAJA I SEMITSKAJA (SREDIZEMNOMORSKIJ TIP),KOTORUJU OSHIBOCHNO OTNOSIAT K BELOJ.OTSIUDA VOZNIKAET U MNOGIH PUTANICA.K SEMITSKOMU TIPU OTNOSIATSIA:EVREI,ARABY,CYGANE,ARMIANE I PROCHIE KAVKAZOIDNYE NARODY. U ETNICHESKOGO *BELARUSA,POLIAKA I NEMCA KROV' ODNA I TAZHE,RAZNICA LISH V JAZYKE I TERRITORII.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT.