![]() |
А Украина находится на наивысшем пике своего благоденствия! ;-)
|
Остуди мозги,Чих-пых.Зима не в январе заканчивается.
|
И много у них этого - СВОЕГО? А производить это СВОЕ они как будут? Керосинки палить, или дровами? *-)
|
Давно пора наказать кремль за его бандитские действия! И куда вообще они все смотрят - украинці...
Чем интересен форум? Имеется какое-либо категоричное мнение. Сам *написант верит в то, что накалякал на стене. * Пройдёт некое *время *и всем будет ясно кто ошибался... ;-) |
Московська імперія знаходиться на межі економічного колапсу через падіння цін на нафту, якщо зірвуться газові контракти--впаде як гнила груша
Памыляецеся спадар Чiх-Пiх. *(H) Гэта Украiна у "колапсе". Сёння ўжо няма нiякiх сумненняў. |
Если бы Украина производила свое, то почему бы не пользоваться. А ведь почти 70% товара импортируется. Легкая промышленность нулевая. Не знаю как по всей Украине, но украинский промышленный товар в Одессе надо поискать.
Как же некоторым хочется срубить сук, *на котором сидят. Вот проведут газовую трубу через Беларусь и запоют украинцы по другому. |
Пам'ятай про газ! Не купуй російське!
НЕ ПИТИ РУССКУЮ ВОДКУ і РОСІЙСЬКЕ ПИВО! НЕ ЇСТИ ПРОДУКТІВ РОСІЙСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА! НЕ ПАЛИТИ РОСІЙСЬКИХ ЦИГАРОК! НЕ ДИВИТИСЯ РОСІЙСЬКІ ТЕЛЕКАНАЛИ! НЕ СЛУХАТИ НИЗЬКОЯКІСНУ РОСІЙСЬКУ ПОПСУ! НЕ ЗАПРАВЛЯТИ АВТО РОСІЙСЬКИМ ПАЛЬНИМ! Ну як дзеці. Сьмеху варта. Купляць ці не купляць - пытаньне ваша. Можаце не купляць. Яны (Газпром) не засмуцяцца. Можа быць лепей не купляць газ у Газпрому? *;-) |
погано що нема УНСО зразка 91-96, перебили хлопців, а залишки скурвились.....а так би підірвали компресорні (Y), примусили б українських пузатих й Європу перейти на альтернативу (Y) *(Y) *(Y) , жалко московських дітей би було(не їсти ж їм газ?!!!), однак надавали б гуманітарну допомогу б голодній Москві
|
"надавали б гуманітарну допомогу б голодній Москві"
Думаю, что мы быстрее запросим гуманитарку. Так что не тешьте себя. |
ти Надя класична представниця 5-ої колони, я розумію, ти московка, але ж живеш в Україні? родичі в Московії є?
|
Шкодливый ты,однако,Чих-пых.
|
... тема ,
не оправдает надежд ... Николи * не почнеться Інтифада * (Y) Аноним *Чих ... Вы стыдитель своего имени *или отцовской фамилии? |
Чиху-пиху
"Пятая колонна". Каждый разумный *человек *сочтёт за благо *пребывать в кругу *здравомыслящих *людей, а не *взбалмошных *экстремистов... Каждый день общаюсь с людьми на работе. Люди *всех национальностей... Нет национальной розни... Украинцев по национальности ("по *паспорту") в России немного, но * по лицам *и интонации речи - пол России. Это тоже 5 *колонна. * В лучшем *смысле. Люди, которые своими корнями, прошлым, настоящим, будущим связаны и с Россией и с Украиной тоже... Украинцы, Беларусы и Россияне - огромная семья... Экстремисты *- не в счёт. В большой семье, как говорится, не без чудака. Чудаков немного, но будем надеяться, что со временем чудаки переведутся ... ;-) |
Аноним *Чих ...
Вы стыдитель своего имени *или отцовской фамилии? Не стидаюсь, бо я славного роду--конспіруюсь |
Чих, я великорусских предков не имею вовсе! Я тоже москаль? Или 5-колонна? ;-) В отличие от вас я своей фамилии не стыжусь - она москальская?
|
Дурной он, фашист-бандеровец, типа тех героев, которых мои сослуживцы в 96-97 годах пинками из Беларуси выгнали, а потом русские солдатики в Чечне отстреливали, несмотря на то, что херои эти берцы им лицали и кричали про "братьев-славян" - почему-то, они об этом вспоминали только тогда, когда себе и пацанам, подстреленным :'( ими, могилы копали! 8oI
Нечего на идиотов внимание обращать, не заслуживают они того! (N) |
Гамалєєву застрелив би (нешляхетно жінок мучити), а Дімона, якби мав час і натхнення може б і пальою від гріхів його очистив або вогнем спасенним (ch)
|
Гамалєєву застрелив би (нешляхетно жінок мучити),
Чих,ти тут бува не провокатором працюєш?Як і ще де-хто тут,для висвітлення думки "українців". (N) |
я в Моссаді на ставці
|
Вы меня тоже в провокаторы, насколько я понял, зачислили! :-D
А вы тогда кто? Что вы делаете в белорусской группе? У вас есть белорусские корни? Или союзники по борьбе "з клятою Москвою" нужны? |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |