![]() |
Кстати, мне кажется странным, что ты, Юра, считаешь нужным заметить и ответить на мелочные вопросы, которые, по сути, ничего не решают, а темы, которые тебе не травятся, обходишь. Юра, я хочу узнать, чего стоит наша оппозиция, и что мне делать через, кажется, два года? Если все останется таким, как сейчас, то это будет печально - впустую отданный голос, тк народ вас не поддержит! А жаль, АГ уже надоел, хотя, по-своему, тоже любит Беларусь, и сделал немало хорошего. Вот только по отношению к нашей культуре, нации и национальности - намного больше плохого...
|
Дмитрий, какой Вы умница!
Жыве Беларусь! *Пока живут на ее территории *ТАКИЕ *белорусы! *(Y) (F) |
Саакашвілі - авантурыст і прахадзімец і не больш за то.
Да пожалуй, больше того... * Если *за него народ Грузии, тогда кто народ??? Или народ *обманут... Тогда кто Саакашвили...??? *;-) |
В стране, отстаивающей права человека во всём мире, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА «ПОЧЕМУ-ТО» НЕОДНОКРАТНО НАРУШАЛИСЬ В НЕЙ САМОЙ. Когда переселенцы из Западной Европы прибыли в Северную Америку, в ней проживало около ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ АМЕРИКАН-СКИХ ИНДЕЙЦЕВ (примерно столько же, сколько и во всей Западной Европе), которые образовывали более ДВУХ ТЫ-СЯЧ ДВУХСОТ ПЛЕМЁН И НАРОДОВ доколумбовской Америки.
В настоящее время ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПЯТЬСОТ ПЛЕМЁН, на которые ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ОКОЛО ВОСЬМИСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПРОЖИВА-ЮТ В РЕЗЕРВАЦИЯХ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ CОБОЙ ХУДШИЕ И БЕДНЕЙШИЕ ЗЕМЛИ ИХ РОДИНЫ. ТЫСЯ-ЧА СЕМЬСОТ ПЛЕМЁН АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА с лица их собственной земли, а их могло бы быть столько, сколько сейчас европейцев. |
ТЫСЯ-ЧА СЕМЬСОТ ПЛЕМЁН АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА с лица их собственной земли, а их могло бы быть столько, сколько сейчас европейцев.
(Y) А ведь правда. Как мы могли забыть. Вот он пример. Демократия по-американски. Затем была война с Мексикой. Что бы в США не твердили *о демократии: индейцев, мексиканцев, русских, японцев, вьетнамцев, югославов, иракцев, афганцев уравнял в правах мистер КОЛЬТ *;-) |
Ага, а заодно, пускай спросят у сербов, которых бомбили в больницах, а потом разорвали их страну на части!
|
Сербія тая ж імперыя, толькі маленькая і тое, што яна развалілася балюча, гаворыць пра інтэлектуальныя якасьці Мілошавіча і той клікі, якая правіла краінай у той перыяд. Інакш разыйшліся б мірна, як Чэхія і Славакія.
|
США любит всех дробить. Так, наверное, легче управлять миром.
*В самом же США столько разного люда проживает! Вот начнут они там отделяться мирно или нет - не столь важно. Но что начнется! Не будет тогда США всем миром ворочать! |
Юра, ну ты, блин, даешь! Ну ладно, я частично согласен про ситуацию с Хорватией, но с Косово?! Когда от страны оторвали кусок те, кого там никогда не было и не должно было быть? А теперь ЕЭС не знает, что им делать с этим куском и тем скотовьем, что там поселилось! ВСЕМ известно, что Косово - главный канал поставки в ЕЭС наркоты, нелегальных мигрантов-мусульман, канал сбыта похищенных авто и тд и тп! Косовская баба получает 1500 уе за беременность, а родив - не получает ни копейки, и они рожают, как кошки! Скоро мусульмане покажут Европе, кто они, и что значит с ними связываться!
|
Сербія тая ж імперыя, толькі маленькая і тое, што яна развалілася балюча, гаворыць пра інтэлектуальныя якасьці Мілошавіча і той клікі,
Албанцы совершили больше преступлений против человечности, чем сербы. Просто США было необходимо развалить Югославию. Один раз в 1941 "Югославия" спасла СССР (Россию+Украину+Беларусь), отсрочив войну на один месяц. Сейчас, своей гибелью, Югославия снова спасла *нас. Показала судьбу Беларуси *и России, если мы позволим, чтобы нами верховодили США и Европа. Братья, "чехи"... что скажете... ;-) или ничего не скажете? Нужна ли сильная Беларусь Европе? |
Всем идейным оппозиционерам - смотрите сегодня новости - очередная серия комедийного сериала КАК МОГЛИ БЫ ЖИТЬ МЫ, НО ЖИВЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ, УКРАИНА!!! (N)
|
P.S. К СОЖАЛЕНИЮ - для идейных, К СЧАСТЬЮ - для всех нормальных людей!!!
|
в этом ролике Буш все очень доступно объяснил........у меня к ниму вопросов больше нет,....... (H)
|
А почему молчит Мелешкевич Юра? Или сказать нечего? Защищай свои идеалы!
|
Дзіма, вы б лепей у службовы час пачалі лавіць карупцыянераў. А то з-за свашых ідэялаў хутка распрададуць Беларусь па шэрым схемам.
|
Во-первых, Юра, даже у работников милиции бывают выходные.
Во-вторых - я много раз говорил, что АГ - не мой идеал, И в его команде нет ни одного человека, за которого я готов был бы проголосовать и т.п. Просто я, так как ты, не отрицаю все то хорошее, что он сделал для страны, и так как АГ - всю историю Беларуси, что была до 1917, или 1919 года! |
Аааа, а я та думаў, што вы марнуеце грошы, што мы вам плацім :)
Але добра, што ў вас ёсьць выходныя і вы з народам можыце пагаварыць, вось так проста, "без прістрастія". Зняць з твара маску суровага міліцыянера і стаць простым, рубаха-парнем, без загонаў і фобій! Адкрытым і душэўным ;) |
Аааа, а я та думаў, што вы марнуеце грошы, што мы вам плацім
А *кто это *- МЫ? А милиция в Беларуси очень даже хорошая! *Такую бы в Россию! |
Юра, так ты тоже работаешь? ;-)
Кстати, ты не напомнишь мне, сколько денег лично ты мне, или мне подобным заплатил? Или ты не читал то, что я писал - что я плачу ТАКОЙ ЖЕ налог, как и все остальные граждане! |
врач стоматолог в гос. полуклинике имеет 350.000 бел рублей заработной платы.
интиресно! сколько он на самом деле приносит дохода государству... или я, зубной техник с такой же з.п. делаю работ на 3-5 милионов в месяц... а остальное как раз и идёт в бюджет... на библиотеку (все помнят как её всем миром строили) и так далее. а Минск украшали в основном часные предприятия, плитку, отделку зданий... ГОСУДАРСТВО С ЛЮДЕЙ ТРИ ШКУРЫ БЕРЁТ! з.ы. национальный колорит: бухать! завод! бухать! а урачы сами сабе пракормяць... |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |