![]() |
Бессовестные, даже в Индии просто так не бъют женщин, а в Москве бъют! А что она сделала? Рога наставила? Даже если и рога наставила, разве можно бить? *:-D :-D :-D :-D :-D
|
Пристрелил бы и всё :-D :-D :-D
|
Женщин бьют только слабые мужики, чтоб самоутвердиться и доказать себе свою "силу". А вобще за эти дела надо руки переламывать..
|
Я в двух школах учился, в одной били девочек, в другой нет. Били тех, которые не жаловались, они были хорошие и не закладывали мальчиков. В другой школе не били девочек, потому, что они были плохие и жаловались учителям, дурочки. 25 лет прошло, тёплые отношения сохранились только с теми битыми, кто не закладывал, даже стыдно за драки. А с теми предательницами и говорить не охота, хоть даже и не дрались.
Скорее дело не в побоях, а в предательстве. :-D :-D :-D |
я вот сама,если честно,то могу стукнуть :-$
только не сильно,конечно.но эффект на лицо...ссора переходит в его хохот :-( |
Что я ценю в женщин то что бы не случилось они не перестают быть женщинами.
|
CRASATU NEJNOSTI .SILU VOLI! *:-$
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Мне ведь многого и не нужно: Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была! (H) (H) (H) (H) (H) (H) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
о боже (md) разве таких женщин осталось ещё?
|
А как же!
Только у нас в Молдове и остались такие женщины! |
И серьёзно о взаимоотношениях полов.
Первое правило психологии отношений гласит: именно обаяние привлекает мужчин в женщине, которую не каждый назовет красавицей. Именно обаяние заставляет нас вновь и вновь возвращаться к женщинам, причинившим нам немало неприятностей. Меньше всего мужчине нужна женщина, которая унижает его и приводит в замешательство, которая делает из него полного дурака. Особенно на людях. Нет ничего постыдного в том, что из-за своей гордыни мужчины очень болезненно воспринимают всякую критику. Однако конструктивная критика близкого человека, высказанная правильным образом, поможет стать лучше, сделает мужчин хорошими мужьями, отцами, любовниками, братьями и … людьми. |
Именно ценим:
Любовь Божественное тело Обаяние и шарм Чувство юмора Ум и уверенность в себе Целеустремленность и энергичность Золотое сердце Честность и доверие |
YM
|
liubovi i dobrota.
|
Способность мыслить аналитически.
|
Любой мужчина на вопрос что ему нравится в женщине ответит что душа, а сам тихонько посмотрит на ноги.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |