Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фашизм в новейшем времени. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3974)

Айсберг 13.04.2009 21:37

Наталья, о каких ЕСсах и баблах в этом случае может идти речь? Своего ребенка я люблю больше жизни, а Вы свои тайные желания не выдавайте за чужие!

No Stress 13.04.2009 22:10

А в итоге все равно она выбирать будет :-D *И ой не зарекайтесь...

Айсберг 13.04.2009 22:18

ТУТ решать буду Я!

No Stress 13.04.2009 22:24

Ну если Вы с колокольни житейского опыта. Тогда моя правда глазки то порезала. Еще раз говорю, подрастет и будет у нее свое мнение на счет Ваших избранников. Может сама свое счастье найдет. Моей уже 21 год. И у нее точно свое мнение. Я ей если только советом. (точно шифт западает. Доня приедет и клаву разберет почистит). :-D

Айсберг 13.04.2009 23:18

У каждого своя семья и воспитание. Я воспитан так, что слово родителей - ЗАКОН! И своих детей воспитаю также!

Playgirl 14.04.2009 10:35

хахаха! Ну вы и трус, Горячковский! Все мои посты стерли! Это лишний раз доказывает, как ничтожны ваши аргументы и насколько непорядочно ваше поведение в целом! Впрочем, мне достаточно уже того, что вы прочли мои суждения прежде, чем их стереть!

Алладин 14.04.2009 18:50

а вы всё лаетесь?... какая вам разница, на каком языке вы друг друга ненавидите.... какая разница на каком языке любить... смешные люди... вы одинаковы в своей ненависти друг к другу, и неважно нацист, коммунист или бухгалтер....

Алладин 14.04.2009 18:51

а родной язык необходимо знать, и неплохо ещё пару тройку выучить.

Айсберг 15.04.2009 00:18

Вера, повторяю персонально для Вас!
Я не читал тех постов, о которых Вы говорите, и не стирал их! Я считаю, что, как фанатично преданный АГ человек, Вы имеете право на поведение, аналогичное поведению Вашего кумира - публичные оскорбления, ложь, и так далее.

Playgirl 15.04.2009 07:58

Поразмыслите на досуге, что именно является оскорблением: издевки над представителями иных наций с вашей стороны, вплоть до цвета кожи, либо мой интернационализм!

Айсберг 15.04.2009 13:43

Вреа, Вы бы внимательнее читали свои и чужие посты, и не давали воли своему воображению! Ато оно у Вас какое-то пугающее, а вернее сказать, ярко коммунистовское - Вы видите крамолу там, где ее нет, и из-за таких, как Вы в свое время пострадали миллионы людей. У Вас не интернационализм, а коммунизм, замешанный на нацизме! Вы ненавидите всех, кто не согласен с Вами, презираете всех, кто разговаривает на отличном от Вашего языка. Вы не замечаете прямо поставленных Вам вопросов, заменяя ответы на них обвинениями в несуществующих грехах, привидевшихся Вам в постах не согласных с Вами. Беда Беларуси в том, что нами руководит слишком много фанатиков, подобных Вам.

Playgirl 15.04.2009 13:45

Что, г-н Горячковский, правда глаза колет? За вашим многословием чувствуется растерянность и даже откровенная боязнь. Так-то, юноша!

Айсберг 15.04.2009 14:04

Если Вы не ответите на вопросы поставленные мною Вам, если не укажете, каким именно образом Вы смогли опровергнуть приведенные мною факты, не укажете, где имеено я оклеветал Президента, если не укажете иных моих высказываний, которые можно трактовать, как нацистские и националистские - я буду просить админа отправить Вас в ЧС! Ваша самовлюбленность и игнорирование всех и всего, на что у Вас нет ответов, Ваши оскорбления, начинают доставать! Вы явлете собой яркого представителя своей породы - БЕЛОРУССКОГО (ИМЕННО ТАК!) ЧИНОВНИКА! Потому, что среди них ни единого беларуса нету, одни мрази-нацисты и коммунисты!

Playgirl 15.04.2009 15:38

Я уже написала в другой теме, повторюсь еще раз: что, нервишки сдали? Лечитесь, г-н модератор! А внесение меня в ваши виртуальные списки не изменит главного: это будет означать, что вы мне проиграли по всем "фронтам", это будет полным вашим поражением и моей ПОБЕДОЙ!(Y)

Айсберг 15.04.2009 19:37

Мороз крепчает! Фанатики, оказывается, уже идут в наступление! Вера, а кроме тупого повторения мантр о Вашей и президентской правоте и непогрешимости, обвинений во всех грехах и оскорблений в адрес не согласных с Вашим мнением у Вас ума больше ни на что не хватает? Или Вам забывают подносить новые материалы для молитв и оскорблений? Пока они пройдут все инстанции, пока их все утвердят...;-)
Имейте же совесть! Хоть как-нибудь обоснуйте свою точку зрения! Ответьте хоть на один поставленный Вам вопрос! Оправдайтесь по приведенным фактам!
Простите, о чем это я! У Вас же шоры на глазах, кроме того, что Вам нравится, Вы больше ничего не видите! Вас Вера нужно не руководителем ставить, Вас нужно изолировать от общества, которому Вы и такие как Вы приносят множество горя и страданий!

Айсберг 15.04.2009 19:43

Кстати, все Ваши обвинения в мой адрес я комментировать не буду - я понимаю, что Вы всех меряете по себе, и считаете, что раз Вы занимаете свой пост для того, чтобы Вы и Ваши дети и родственники могли красиво жить и есть хлеб с маслом и икрой, то и все вокруг такие же! Это Ваше право - освтаваться в сосбвенном придуманном мирке. Вот только, когда таких, как Вы и Вам подобные погонят отсюда, Вы долго будете локти кусать, вспоминая, что возможность стать человеком, а не нацистом, у Вас была. А Ваши места займут нормальные люди, радеющие за свой народ и свою страну, и получающие за это от своего народа по заслугам, а не отбирающие у него!

No Stress 15.04.2009 20:37

Займут люди, которые будут радеть только за тех, кто в совершенстве будет знать белорусский язык, а остальные люди для них будут изгоями. А еще ганеалогическое дерево будут проверять на доказательство национальности:-D

Айсберг 15.04.2009 22:42

Вы, фанатики-нацисты, больные люди! Вам всюду мерещятся враги, и о дейтсвиях других людей вы судите по тому, как поступаете сами! Займут те, кто будет мову и культуру поднимать и пропогандировать, уйдут фанатики и нацисты, считающие, что все остальные нации, культуры и языки хуже ихнего (вроде Вреы Протасевич)! Те же, кто захочет остаться - выучит мову, и будет ее использовать! Это же не китайский! Только фанатики и нацисты нас покинут, и Протасевич Вера уже ясно дала понять, что уедет в первых рядах! А проверять никого и никто не собирается, да и не нужно это! Это вы, нацисты, чистоту рядов проверяете, из-за чего у нас в Беларуси наверху беларусов почти уже и не осталось, а потому и мову вы со страшной силой уничтожаете, как чуждый, непонятный вам элемент чуждый культуры. Ничего, мы же не дикие африканцы, долго это продолжаться не может. Народ уже ропщет, если пойдут на улицы - будет страшно всем, в том числе и неонацикам.

Айсберг 15.04.2009 22:49

Страшно вам будет потому, что сегодня уже нет той милиции, которая разгоняла митинги в 96-97 годах. Милиция, как структура, уничтожена такой же наволочью - Наумовым. Если сейчас говорят, чтобы кадровики искали и тянули за уши работать в милицию тех, для кого 500 тыс. это еще деньги, то о чем может идти речь? Если со стажем в 3 года считаешься старожилом, опытным сотрудником? Так что, господа нацики, власть вам все-таки придется отдать, раз вы не хотите давать людям возможность нормально жить, а стране и нации - развиваться! Правда, некоторые ради власти готовы на все, а у нас есть внутренние войска, армия... Вот тогда будет действительно груство! И уже всем, а не только зажравшимся нацикам!

No Stress 15.04.2009 23:18

Да это Вам везде враги мерещатся. Мне все о Вас стало ясно из предыдущих постов. Вы на территории Белоруссии видите врага в каждом человеке, который говорит по- русски. Мы уже это с Шушкевичем проходили.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT.