![]() |
Что вы распадом называете?
|
Я называю распадом прекращение существования его как государства вследствии вхождения в состав Расеи
|
Виталий, скоро ваш ребенок пойдет в школу и будет изучать историю Беларуси. Не расстраивайтесь, когда станете читать учебник... ;-)
|
Я знаю о чем там пишут, но затуманить мозг моим детям не дам :)
|
Виталий, теперь уж совсем непонятно... Вы поймите, у вас в постах два взаимоисключающих понятия "распад" государства и "вхождение" в состав Расеи...
|
В результе разделов Речи Посполитой ВКЛ перестало существовать. И не все ее земли достались Расеи
|
Ну тогда процесс "распада" не соответствует событиям конца 18 в. А ВКЛ как государственное образование перестало существовать раньше.
|
простите Статут
|
По люблинской унии 1569 г. ВКЛ добровольно вошло в состав конфедеративного государства "Рэчы Паспалітай абодзвух народаў Кароны Польскай і Вялікага Княства Літоўскага". И оно не утратило своей государственности. О чем свиделеьствует собсвенная армия, собственных денежный двор, Статус 1588 года и прочее
|
Виталий, почитайте еще что-нибудь.
|
Учебник по идеологии или опусы Чигринова? нет уж увольте...
|
А вы историк что бы меня учить?
|
Я историк и учить мне вас утомительно, поверьте. Чигринова на моем столе нет, молодой человек. А мои работы вы тоже можете найти на книжных полках.(F) (F) (F)
|
Подскажите какие? я почитаю
|
Если бы этого хотелось - давно бы разрекламировала.
|
Тогда это голословное утверждение.
|
;-) (F) (F) (F)
|
Распад и раздел - две большие разницы
|
Распад и раздел - две большие разницы(Y)
|
Согласна, Сяржук. Эти понятия отражают совершенно разные процессы.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |