![]() |
Вроде наш Янукович не пропускает вашу нефть( из Венесуэлы) через Одесский порт. Да и правильно.Зачем с Россией ругаться.Только стали отношения налаживаться.
|
В вашем фильме показали её фото.И сказали,что ребёнка отобрали от матери.(ужас!)
|
Лично мне хочется верить, что она жива и здорова. А то ходят сплетни, в которые не хочется ни верить, ни озвучивать. Для прояснения вопроса и создал тему. И сразу дерьмо полилось. Но мне не привыкать, уж чего-чего, а дерьма у лукашистов - хоть отбавляй!
|
София, я предлагаю игнорировать этих вонючек.
|
Игнорировать по мере возможности.
|
Анатолий,вам не стыдно!!!! Как сказал Медведев-кто как обзывается,тот так и называется!
|
Я тоже всегда игнорирую таких хамов!
|
Я все-равно ему настучу по лысине.
|
чего стучать! Это-клон! Там и юбка есть!
|
Клон? Я знал, что этот милый старик на фото - здесь ни при чем!:D
|
Так никто и не может про маму Коли рассказать:(
|
Явление юбки народу....
|
Вы знаете,Дук,мама Коли занимает высокий пост,по всей видимости.Ещё защищает кандидатскую...Соответствовать же надо. Я мельком читала на наших сайтах.
|
Что за мать, к сыну на линейку первоклассников даже не приехала :(
|
а вот нашла на нашем украинском сайте про невестку лукашенко:Невестка президента ворочает миллиардами
Последнее время много пишут о бизнес интересах старшего сына президента Виктора Лукашенко и о его связях с олигархом Пефтиевым. Сообщали о том, что жена Виктора Лилия даже устроилась на работу в одну из фирм олигарха... |
слышала,что свою первую жену он держит взаперти в Шклове. Что хотел её в психушку отправить.
|
Читал, читал. На партизане, на главной стр.
А что с Толяном-то? Я уже к нему как-то привык, а он пол поменял. |
Да,тут борцы за Лукашенко и пол быстро меняют.У нас на Украине нашу Юлию тоже без косы и юбки оставили...
|
Галю??? Нет, она вроде в исполкоме каким-то мелким клерком работает. Интервью не дает. И корову продала. Молоко у соседки покупает.
|
Да,тут борцы за Лукашенко и пол быстро меняют.
——————— Да, шустрые однако. За бюджетные денежки наверное |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |