Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3897)

Авось 08.01.2009 01:59

Кризис - в головах. * (с) проф.Преображенский

Айсберг 08.01.2009 17:56

Іншая рэч, што
імпульс масам гэта надало не рэвалюцыйны, а хапальна-самаратавальны.

типичные слова большевички-революционерки - пусть лучше сдохнут мои дети за мою идею, пусть лучше сдохнут все дети, но я буду бастовать, революцией заниматься! Хотя, навсколько мне известно, все все времена и все руволюционеры кормились на деньги иностранных разведок и жили в тысячи раз лучше облагодетельствуемого народа! (N)

Башмачник 08.01.2009 23:35

Вклад в бел. рублях -20 процентов в пересчёте на доллары...(((

Артемида 08.01.2009 23:50

Виталий, не -20% а только -6% , т.к. скорее всего у Вас вклад под 14 %. А *кто Вам мешал посетить банк и узнать , что например в "Приорбанке" уже в декабре была ставка по вкладам 19%. Деньгами нужно заниматься .

Башмачник 09.01.2009 00:53

Елена, я про то, что если бы деньги были в долларах, а не в рублях и даже если были бы не в банке, то это мягко говоря было бы выгоднее... Не говоря о том, если бы вклад был в долларах.... А *ставка19 процентов в приорбанке, как вы правильно заметили, появилась только в декабре...

Башмачник 09.01.2009 01:03

И вместо ожидаемой прибыли в 14 процентов (вернее компенсации от инфляции, которая и составила примерно такой же процент за год), получилась потеря 6 процентов + инфляция. То есть вклад обесценился за год примерно на 20 процентов...

Вне Зоны Доступа 23.01.2009 12:38

Дима Горячковский писал: "Хотя, навсколько мне известно, все все времена и все руволюционеры кормились на деньги иностранных разведок и жили в тысячи раз лучше облагодетельствуемого народа!"

Типичные слова человека НЕ в теме... Сорри за офтоп

По теме:
Если бы власти не удерживали естественный рост валюты, то не так много людей потеряли бы не так много денег.
Моё личное сочувствие тем, кто брал валютные кредиты или вкладывал или хранил в чулке белорусские рубли ((((((((

Super Girl 26.01.2009 00:07

Народная творчасьць ня сьпіць. *:-D

Ляціць крызіс над ЗША:

- Оў! Бачу, я тут добра папрацаваў!

Ляціць далей над Эўропай:

- А! Гляджу, і тут я выдатна пастараўся!

Ляціць крызіс над Беларусьсю:

- Уй-юй-юй!!! І хто гэта тут без мяне такога нарабіў?!!

Айсберг 26.01.2009 23:55

Ольга, не нужно перевирать анекдоты!

В ОРИГИНАЛЕ была УКРАИНА! ;-)

Агент 11.07.2010 03:07

да меня больше всех: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без верхаахахах

Арома 15.07.2010 13:42

Нас кризис не тронул, наоборот лучше стало - работа у нас такая. Кому интересно - спрашивайте!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT.