![]() |
Цитирую:
"Молдова-Родина для тех кто уважает ее любит и ценит!"... Кристина, я вас процетировала потому, что точнее и не скажешь .Я с вами согласна, и тоже верю в это! (Y) Никита, с вашим мнением я тоже солидана. |
Дарья, Вы меня поразили.
Цитирую Даже если это Молдова, это совершенно не значит, что нашим госудаственным языком должен быть молдавский. 1. Молдавского языка не существует. Это то же самое если б я сказала что в Австрии говорю по австрийскию 2. У меня слов нет. |
КАК НЕТ??? Был..молодой...забавный на *кириллице ..всем понятный задавили.. *:-(
|
Da kakai raznitsa kak on nazyvaetsa,Cito drugih problem net :-(
Vot budem jiti horosho, togda i budet sporiti kakoi u nas eazyk :-D |
Будем жить хорошо (Y) ,только *как раз таки тогда, когда все эти проблемы *:-P решим
|
Anna! Da kakoe znacenie imeet nazvanie.. :-D
U nas cito ni politiceskie debaty v strane, tak vsio zakancivaetsa eazykom... |
Esli nazvati ego rumynskim, cito ot etogo pomeneaetsa, eto je ne vleciot za soboi prisoedinenie k Rumynii, a skoliko problem reshitsa srazu, i edinenie nastupit... ;-)
|
Уважаемый Владислав! Anna! Da kakoe znacenie imeet nazvanie.. *Это Вы к чему?? я вроде никого никак не называла??
|
Тема вообще может ли наша страна быть терпима к русско-язычному населению и дать им чувствовать себя тут своими.Причем тут как называть государственный язык - рум или молд? Это уже совсем другая тема
|
ok! ne vopros..
|
может для меня она родная как и для алжирца родившигося во Франции радная франция а не алжир!
|
) + 100000000000 (F)
|
язык - не моелочь, и люди - все разные
К каждому свой подход нужен а к языку уважение |
Язык - есть культура, традиции , история народа *тд и тп
Им мы даж от зверей отличаемся...в остальном во многом даже хуже((( себя ведем...но это другая тема уже ;-) |
:-DTema:MOJET LI MOLDOVA BYTI DLEA RUSSKO-EAZYCINOGO NASELENIA.. RODNOI?
|
У меня папа молдаван мама русская *родилась я в Сибире не так давно переехала но часто приезжаю в Молдавию Я рускоязычная НО для меня и многих других с подобной историей РОДНЕЕ МОЛДОВЫ *НЕТ (v)
|
Название не самое главное, это точно, но вот до сих пор еще никому не пришло в голову назвать язык американский, бразильский, канадскй, итд...
Но не это меня поразило, а то что девушка предлагала поменять гос. язык на русский. По этому же приципу турки вправе поменять гос. Язык Германии на турецкий, их там много. |
Странно *Лаура но вы недавно писали что в Молдаве и молдавского языка не существует
|
Laura (Y)
|
Что Вам кажется странным, я не поняля вопрос, молдавского языка не существует, его придумали, есть румынский, а то что у нас есть молдавский акцент, так акцент есть во всех языках, даже разные диалекты , но никто, нигде не придумал новоеназвание.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |