Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто для Вас Воронин? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=380)

Иван Хмэм 09.10.2010 23:15

очередной молдавский лось препятствующий нашему признанию

10.10.2010 06:15

Иван Хмелевский
predstavi sebe 4to ia sei4as sozdam Slobodzeiskuiu narodnuiu respubliku,,,,,kak ty dumaeshi? Smirnov *budet mne prepiadstvovati?,,,ili on skazhet,,,davai Andriuha,,,beri,,,sozdai tam svoiu valiutu armiu i.t.d,,,ili on zhe budet o4erednoi russkoi svolo4iu kotoraia budet mne prepiadstvovati?

ty prosto menia ubivaeshi svoei glupostiu..... :-D

10.10.2010 09:15

ato pro ssylo4ku......4ia blin nasha tamozhnia?,,,,synka Smirnova,,,a gde syn smirnova? on truditsia na blago pridnestrovia zashishaia eei granity i tamozhniu?,,,ne,,,ne dumaiu,,,,on skoree vsego v Shveitarii,,,,u4itsia na lyzhah katatsia,,,,potom idiot v bank proveriti esli postupili popolnenia na ego s4iot,,,,,,a letom ezdit v Kanadu kontrolirovati papskuiu fabriku,,,esli tam vsio putiom,,,,Rebiata,,,,,,degradiruite uzhe,,,,ia povtoriusi,,,dalishe svoego nosa vy "ni huia " ne vidite,,,,,vy posmotrite pod svoi nogi,,,mozhet i uvidite... :-@

КсюнькасАмАя Мёв 10.10.2010 15:15

Хочу согласиться с Zasha Str ;) по поводу того, что и Молдова и Приднестровье друг друга стоит. Но хотел бы поправить по поводу того, что главная наша проблема не Смирнов. Смирнов как президент "среднячёк", главная наша проблема это Верховный совет.
*А насчёт наведения Молдовой конституционного порядка на территории ПМР в 1992г, то здесь я поспорю. 1) педнамеренные убийства гражданского населения, включая женщин и детей.2) пытки гражданского населения3) взятие заложников из числа ли, принадлежащих гражданскому населению4)произвольное и производимое в больших масштабах разрушение зданий, сооружений и имущества, не вызываемое военной необходимостью5)незаконное присвоение имущества, пренадлежащего гражданам, государственным, общественным и частным организациям, не вызываемое военной необходимостью6)неокозание мер по погребению мёртвых, препядствование захоранению, а также глумление над трупами погибших и замученных и т.д. *Я не считаю, что это наведение порядка!!!

КсюнькасАмАя Мёв 11.10.2010 00:15

Еси бы ты захотел создать слободзейскую народную республику, то тебе её естественно не дали бы создать. Но действия были бы направлены против власти и военных формирований.

11.10.2010 10:15

byla VOINA,,,4io ty tupishi?,,,ty v kakoi voine videl 4tob ne umirali mirnye zhiteli,,,i esli tebe neizvestno, to vo vremia voiny vvoditsia voennyi rezhim,,kotoromu gluboko naplevati na zakony,,,,tupo vedioshi sebia,,,sovsem ne adekvatno.... (N)

КсюнькасАмАя Мёв 11.10.2010 22:15

Даже в военное время есть законы дебил. Поищи и почитай.

12.10.2010 04:15

:-Dvoennyi rezhim,,,ili voennoe polozhenie, eto 4to po tvoimu?,,GEROI...??

- ЮрЧиК НиКоЛаЕвИч - 12.10.2010 11:15

да так *(N) *(N) *(N).поморозок *;-) *;-) *;-)

Я СлаДика 12.10.2010 20:15

придурак и отморозок

Кристина Камэ 13.10.2010 07:15

(N) *(N) *(N)-нет слов

Владислав Яким 13.10.2010 07:15

Клоун в своем Молдавском цирке!!!!!!!! (N) (N) (N)

Владимир Кма 13.10.2010 14:15

чё вы вообще знаете о политике ? Зависаете целыми днями на одноклассниках и не знаете в чём суть дела!

Владимир Кма 13.10.2010 22:15

по поводу коментарий Ротаева и Lenu$ika я отвечу, что вы полные олени, так как Воронин вообще-то родом из приднестровья, а Смирнов приперся с грёбаной Камчатки и качает свои права, а вы и много людей из ПМР покланяются ему как богу, если б не Смирнов, то мы бы жили получше, между прочим я живу и в Молдове и в ПМР одновременно и могу сказать, что в Молдове уровень жизни намного выше, поэтому делайти вывод сами какой президент лучше, лично моё мнение на этот вопрос я оставлю при себе . И в следущий раз аргументируйте ответ, а не тупо пишите отморозок, а то можно подумать что в комп втыкает какой-то дебил.

Владимир Кма 14.10.2010 16:15

Я тоже из ПМР просто если сказала А скажи и Б , тоесть отвечать за базар надо, слабо было назвать причину что ли ?

Я СлаДика 14.10.2010 17:15

как звучит вопрос? кто для Вас Воронин??? я написала, что для меня это придурак и отморозок!!!! у нас в Приднестровье *свобода слова, а ты что такой прям великий политик? лучше засунь свое мнение В ...опу, если ты такой великий патриот Молдовы, чё ты состоишь в группе "МЫ НЕ ИЗ МОЛДОВЫ, МЫ ИЗ ПМР?

Александр Каш 15.10.2010 08:15

в том-то и беда, к сожалению, что обосновать нечем. причём самое ужасное, что такое мнение сформировано пропагандой власти ПМР... то есть навязано, население зомбировано и это нехорошо. Конечно, война принесла много боли и горя, но ведь сейчас многие приднестровцы, в особенности молодёжь уверены(и это как минимум не отрицают власти, потому что им это выгодно), что войска ввёл Воронин, хотя это не так, стоит лишь элементарно проследить хронологию президентства в РМ начиная с 1991 года. тогда Президентом был Снегур- недалёкий ограниченный агроном, на волне национализма ставший предводителем. он-то и ввёл войска и отдавал приказы,когда жители сегодняшней ПМР отказались признавать латинскую графику и т.д. уходя в проблему глубже, следует указать, что и министерские посты занимали почти сплошь националисты...

Александр Каш 15.10.2010 10:15

насчёт свободы слова в ПМР- согласен, свобода слова, когда слово это направлено против приднестровской оппозиции или Правобережных властей. а попробуйте высказаться на площади против Смирнова? что будет? только не говорите, что ничего не произойдёт. и ведь проходят митинги против Смирнова, но о них не говорят СМИ, их замалчивают. Свобода слова???.........................

ВиТёК Каиш 16.10.2010 00:15

(N) (N) (N) (md) (md) (md) (md) (md) (N) (N)

Александр Кам 16.10.2010 08:15

Оооооо... :-O какие тут знания *истории :-O ...Эх,надо было спрашивать кто такой Смирнов!!!! А то тут,защитники Воронина появились..... (ch) А моё мнение... *-) ..Оба они "хороши"....

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT.