![]() |
Чисто мужская тема!!!
|
Я не болельщик сборной Аргентины.но их игра мне в целом понравилось.было видно.явное старание *игры сборной Аргентины. Прямо как в песне: КАКАЯ БОЛЬ! КАКАЯ БОЛЬ! АРГЕНТИНА -ЯМАЙКА 5:0
|
Про футболе же есть тема.
|
Я очень болею за Российскую сборную,но кроме 2-3 перспективных игроков больше к сожалению не вижу,надеюсь ,что наши ТРЕНЕРЫ.сделают необходимые выводы,кстаи покупки легионеров я не одобряю!(N)
|
португальцы чушки, особенно К.Рональдо,я бы лучше сыграл
|
ОТ ВУВУЗЕЛОВ...ЧЕРЕП ТРЕЩИТ ДАЖЕ С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА:-D
|
Артем я в институте за сборную играл лучше чем большинство нашиж профессиональных футболистов:-D :-D
|
Вугар,вы правы,но в той теме конкретный вопрос: что лучше футбола,а в этой теме,только о футболе!
|
а какая там сборная была непрофесcиональная??там парикмахеры ,любители...
|
я имею в виду .Вугар,что там напимер вопрос в той теме начинался с футбола а закончиться мог.причём в полне логично -сексом! Например: Что может быть лучше футбла- секс! Как ответила там одна не без известная всем дама.вот вам и ответ!
|
Ну и не надо на меня внимание обращать! Спартак-все равно ЧЕМПИОН!
|
ВУГАР ЧТО НЕ ТАК?
|
пахтакор -чемпион!:-D
|
СПАРТАК ДАВИТ
|
АРГЕНТИНА ПРОИГРАЛА СО СЧЁТОМ 4:0 СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ,ОЧЕНЬ ОБИДНО!
|
НО ИГРАЛА
|
СБОРНАЯ Ганны вообще заявили ,что они дескать не заслужили поражения от Уругвая(sr)
|
да в матче аргентинцев с немцами я не ожидал такого поворота
|
РОМАН ВСПОМНИ 1994 ГОД ...ЗА АРГЕНТИНУ ИГРАЛи МАРАДОНА,БАТИСТУТА ОРТЕГА
|
Даже сам Тренер сборной Германии заявил в своём интервь.тоесь это было официальное заявление .а не закулисное,что не ожидал победы над Аргентинцами!
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |