![]() |
Как ты не прав! Мусульманская семья самая чистая не порочна!
|
O naрoчnoсти и чистoте сеmей nи nаm судить.Я nредлагаю nе гoвoрить o религии,так как теmа nе религиoзnая а nациonaльnая.Nи oдиn хрестиаnиn nе *хoчет жить в mусульmаnскoй сеmье и nи oдиm mусульmаnиn в хрестиаnскoй.Для каждoгo вера в кoтoрoй on nрибывает истиnая вера.Mы здесь разnых религий и давайте nе будеm ''oбижать'' друг друга.
|
Зарема , как же ты ошибаешся . Самая чистая и не порочная ? :-D В чём ?
|
Азубилахиминашайтаноложим!
|
пишпи на Русском
|
Друзья, своя рубаха ближе к телу как говорится. Не стоит так катигорично высказыватся о другой вере. *Надо жить дружно! Быть терпимей друг к другу.
|
ЛЮБОВЬ ЧУВСТВО СИЛЬНОЕ...ТАК ГОВОРЯТ...ДУМАЮ ЧТО НЕ СТАНЕТ СПРАШИВАТЬ ПРО ВЕРУ, ЕСЛИ НАГРЯНЕТ!
|
в россии, особенно в большом городе, религиозные различия почти неразличимы. особенно среди коренных жителей, или тех, кто давно проживает. никого уже не удивляют женщины в платках и др. одеяниях, мужчины с бородой и спец. головном уборе. много смешанных браков и никаких конфликтов на почве религии. любишь человека, згачит уважаешь его и все, что с ним связано, в том числе и религию
|
Любовь конечно чувство сильное,и ей всё подвластно,это ведь мы прагматически рассуждаем(tr)
|
я знаю многие семьи где он мусульманин она русская...абхазска...армянка....
ради любви и создания семьи жёны часто принимают веру своего мужа.... ведь если любишь сильно человека будешь идти на всё и быть рядом с ним.... |
Я к ним отношусь..положительно. Нация вообще не имеет значения.. Главное относительность в отношениях..и духовное положения друг к другу.
|
хорошо отношусь. Глaвноe одной вeры)
|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО * * Я В ТАКОМ БРАКЕ
|
VSEGDA ZA!!!!
|
я в принципе за. главное, что не с иноплаетянами... (ch)
|
за(ch) любви все нации покорны(L)
|
(Y) (Y) (L) (L) (F) (F)
|
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ,ЕСЛИ ВАС В ДРУГ ДРУГЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,НО ПРИ ЭТОМ ОН ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ..НАДО ЖЕНИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО!КАК БУДТО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ЛИБО ЖЕНИТЬСЯ НА ЖЕНЩИНЕ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ЗНАЧИТ БЫТЬ100%СЧАСТЛИВЫМ!И ЕЩЕ Я ЗА ТАКИЕ БРАКИ,ПОТОМУ,ЧТО ОНИ ДАЛЕКИ ОТ ИНЦЕСТА...
|
ЛОРИ(k)
|
а я уже в межнациональном браке!!!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |