![]() |
МИР МОЖНО ВНЕСТИ НАЧАВ С САМОГО СЕБЯ,С *СЕМЬИ ,С ДЕТСТВА ВНУШАТЬ ДЕТЯМ ,ЧТО В МИРЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ,ЧТО ИНГУШСКИЕ ДЕТИ ТОЖЕ ДЕТИ,ЧТО ЧЕЧЕНСКИЕ ДЕТИ ТОЖЕ ДЕТИ И Т.Д.И ТАК ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ НАРОДЫ И ТОГДА КОГДА НИБУДЬ ,А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ЧТОБ ВСЕ ДРУЖИЛИ,И ЖИЛИ В МИРЕ ,ТОГДА *НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ И НАПРАВЛЯТЬ НЕ В ТО РУСЛО
|
Можно если осторожно!
|
Как оказывается много *единомышленников у меня.Фа фа Ваши слова *очередной раз трогают меня до глубины души.Хотелось бы сказать спасибо Вашим родителям за Вас.
|
Фа фа,молодец!
|
ФА ФА (EXOHA_ПРЕКРАСНО)(Y) (Y) (Y)
|
Внести мир , не только воспитанием подрастающего поколения, но и отказаться СМИ от формирования образа врага. Пропагандируя, что кто-то виноват в наших бедах, постоянно вбивая в головы людей мысль, что не правительство, а ...... виновен, разжигается вражда, ненависть. А ненависть рождает- ненависть.
|
Золотые слова Денис Демидович
|
Фамилия моя - Демич *)
|
Извините меня я устал сегодня изрядно и ошибся.простите мою не внимательность.
|
Нормально все *
|
Спасибо.
|
Всегда видел взаимо уважение в тренировочных залах среди разных национальностей,вот как сплачает спорт.
|
Как мне нравятся фильмы такие как мимино думаю они тоже привносили укрепление дружбы среди народов кавказа.Как думаете?
|
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.И ВРЕМЯ БЫЛО ХОРОШЕЕ
|
тема хорошая но к сожалению мало обсуждении и это ответ на вопросс темы. всем хочется поругатся, когото оскорблять, показатся не покалебимым и не покорным, показать свою горыню. это и мешает нам.
по моему можно внести мир только тогда, когда у нас у всех появится смелость и хватит ума, чтобы мсе мы признали свои ошибки. легко искать виноватых в других и не хватает смелости начинать поиски виновных с самого себя. |
мир вашему дому!
|
Если мы понимаем, что фильмы были хорошие, время было хорошее, значит мы можем, что-то хорошее сделать, попытаться, и начать отсюда с гордого Кавказа и не превращать его в позорный!
|
Кто бы мне счет пополнил?
|
И мне ? Что то я на работу пошел и забыл деньги положить на счет
|
Саня,нет добровольцев?
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |