![]() |
Лыхныочень древнее абхазское село, расположенное в 4 км от города Гудаута.Абхазы считают это село символом своей национальной истории.
|
Я тоже родился в Гудаутах!:) И не жалею что там родился:)(Y) Я щас в Гаграх живу, но *скора перееду туда!... (К)(V)
|
Гудаута – это солнышка глоток,Гудаута – это райский уголок.Край курортов, мандаринов и ворья!В Гудауте на денёк проездом я.Гудаута, Гудаута,Неба купол голубой!У меня ещё минутаНа свидание с тобой!Жизнь подковой изогнута,Метят в грудь свинец и сталь,Гудаута,Утоли мою печаль!Я в духане возле моря посижу,Мамалыгу с тёртым сыром закажу,И про подвиги военные сполнаРазбахвалюсь под бутылочку вина.Гудаута, я не всё тебе сказал,Свистнул поезд, за окном исчез вокзал.Только в этой мясорубке и пальбеТы всегда напоминаешь о себе.
Гудаута мой родной город!!!!! |
Я сама с Гудауты, именно с Нового Района. Хочу сказать что район по тихоньку цветет, чему жители очень рады,единственно не хватает света на улицах ночью :-(
|
АУЕ земляки,а я с замостянки...Много красивых слов здесь написано про мой город,я оч рада каждому из них(y)
|
Дааа,ГУДАУСКИЙ Новый район (v)
|
Штат Гудаута - это наш штат! (v)
|
Гудаута ето райски уголок:):):)
|
сицилия:)
|
Что можно сказать за GUDAUTU!.. Кто не знает, тот не знает, а кто знает ни на что не променяет!!!!!
|
Гудаута город мира!!!
|
ГУДАУТА МИЛЫЙ ГОРОД ДЛЯ КАЖДОГО,КТО ТУТ РОДИЛСЯ И РОС.
|
если Сухум-это Абхазии Ум,Гудаута наша-это сердце и душа!:)
|
Что нового в Гудауте? Или все по старому?
|
Жить в Гудаутах -гордость,но почему то она встает на ноги очень медленно,почему?
|
Аида привет!!! Надеюсь ты меня помнишь!!! Меня тоже очень этот вопрос волнует... конечно же мы все знаем ответ на этот вопрос.... жаль, что очень медленно... но пусть хоть уверенно (v)
|
Самый любимый город!
|
Гудаута край родной, люблю!
|
О,Гудаута,свет моей души!
|
Привет,привет!да помню,Гудаута-город герой
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |