![]() |
Люблю побыть, иногда, в одиночестве - по роду работы очень много общаюсь, приходишь домой и язык уже не ворочается, да и голова перестает работать. Так что одиночество в умеренных дозах, считаю, полезным. ТОлько самодостаточные люди могут находится наедине с собой и не скучать. А что касается разгрузок.... Даур поет, а я танцую. ОДин раз плохо было, а на дворе глубокая ночь, соседи спят, брат сопит в две дырочки, пошла на кухню, засунула наушники в ухи и давай танцевать.... полегчало
|
Побыть одному-это шикарно...Я прошлым летом не имела возможности как то отключиться от работы, зато по работе ездила в Новочеркасск....Отключить телефон и сказать потом, что не ловило- ведется еще на это народ...Так сделав дело, отключала телефон, спрашивала примерно в какую сторону мне идти, чтоб не заблудиться и час,два побродить по чужому городу-это снимает стресс так же как попеть или потанцевать....
|
Я БЕЗ ШУМНОЙ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЙ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТАК КАК ПРОФЕССИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВАТЬСЯ ОДИНОКОЙ В ТИШИНЕ ,ВСЕГДА НА ГАСТРОЛЯХ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!
|
Находится одному и быть одиноким это немного разные вещи!
Да, я люблю побыть наедине с внутренним Я. В суете городов мы порой не слышим себя, не можем понять кто мы ,что мы ,чего хотим. Я обожаю горы. Забраться высоко, ближе к небу, где нет ни души и наслаждаться тишиной. Там приходит самопознание... |
Люблю компании, но люблю и одиночество. Причем в компании, в какой-то момент, хочется одиночества. Но и оно надоедает и хочется компании:)
|
Терпеть не могу!!!
|
Хотеть одиночества может только глубоко разочарованный или уставший человек. Иногда, конечно, хочется отдохнуть, когда поганое настроение, например, и никто не нужен!! А вообще люблю здоровое общение цивилизованных людей!
|
Я не разочарованный, и особо не уставший. Кто не верит - может познакомиться живьем - заколебаю. :)
Но одиночество - ЛУЧШИЙ вид отдыха для меня. Музыка, книга, чай, медитация.. :) |
Эх, эля, Эля! А говорите не уставший человек!
|
Да что ж ты будешь делать, простите, Элечка! Конечно, Эля с большой буквы!
|
Да что ж ты будешь делать, простите, Элечка! Конечно, Эля с большой буквы!
|
Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО.ОСОБЕННО ОБЩАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ.
|
Обажаю быть одна,даже отдыхать езжу одна.
|
Я не люблю одиночества,даже поговорить не с кем*-) я не могу без друзей.
|
Всех нас ждет одиночество.
|
Почему ты думаешь что ВСЕХ?
|
Иногда это просто не обходимо...
|
Человеку необходимо иногда одиночество.но в пределах разумного/а то депрессия скажет.Здраствуй ,а вот и я/
|
А поорать .дать выход эмоциям советуют и психологи.Только Фреид против
|
Люблю иногда побыть наедине с собой, отдохнуть от всех и вся, но только по собственному желанию....Вынужденное одиночество - угнетает)
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |