![]() |
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!:(
|
Вечная Вам память, Владислав Григорьевич.Народ Абхазии Вас никогда не забудет.
|
Завтра будет прощание с В.Г. Ардзынба в Москве (только пока не известно где) я очень хочу сходить, если кто узнает, пишите прямо здесь.
|
если будет панихида..конечно же я бы тоже хотела попрощаться со своим президентом, но пока, насколько я знаю....информацию...Его заберут завтра на Родину прямо с больницы, а лежит он на Мичуринском, в ЦКБ.
|
У меня есть выход на его дочку Мадину, сейчас я узнаю и сообщу, где будет прощание. Я схожу обязательно.
|
Вечная ему память....
Человек с большой буквы... Вообще, в голове даже не укладывается. |
Вечная память...
|
Только что узнал о кончине нашего первого Президента
Владислава Ардзинба.Это,безусловно,очень большая потеря для нас.Он-символ нашей независимости.С его именем связаны все наши победы.Пусть земля ему будет пухом.Он навеки вечные в нашей памяти и в наших серд- цах. |
ЗАВТРА В 11.00 В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЦЕНТРЕ ВООРУЖЁНЫХ СИЛ РФ СОСТОИТСЯ ПАНИХИДА .В.Г.АРДЗИНБА.В 10.00 ЕГО ЗАБЕРУТ С ЦКБ.
|
Вечная память Владиславу Григорьевичу
Если кто знает адрес где будет панихида в Москве, пишите я уверен многие люди захотят проститься с этим выдающемся человеком |
мои соболезнования
|
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ЕМУ! МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ !
|
Мои соболезнования родным и близким...,и все республике.....
|
Скорбим вместе с Абхазией! Будем помнить всегда! Замечательный человек,справедливый президент! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
|
В пятницу, 5марта, в Москве состоится гражданская панихида по выдающемусягосударственному деятелю Абхазии, первому президенту Республики АбхазияВладиславу Ардзинба.
* *Каксообщили «Апсныпресс» в Администрации первого президента РА, панихидапройдет в 11.00 в Культурном центре Вооруженных Сил РФ (Суворовскаяплощадь, 2). * *Тело покойного В.Г. Ардзинба будет доставлено в Абхазию в пятницу, 5 марта. |
В.Г.Ардзинба-скорбим и помним...
|
вечная память ...
|
:'(:'(:'(:'(
|
... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
|
УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИКИЙ АБХАЗ,ДОСТОЙНЫЙ СЫН АБХАЗИИ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |