Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мужская измена и женская. Отличия (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3313)

Олеся Гма 05.03.2010 21:17

Таня, могу привести два примера. Одна женщина простила измену мужу, у них все наладилось, недавно родился замечательный малыш. Они счастливы все вместе.
И другой пример. Прожили вмести лет двадцать, женщина по состоянию здоровья не могла жить больше года полноценной жизнью с мужем... он завел любовницу, уточню сразу, для здоровья. Она узнала, не простила и и что... Она одна а еще молодая женщина 45 лет... он покатился по наклонной стал пить... Жизнь штука неоднозначная... другое дело если он приведет любовницу в семейный дом, будет спать в ней в супружеской постели.... вот это уже перебор...

Dima Оvg 05.03.2010 21:38

Олеся я с вами полностью согласен!...(Y)(Y)(Y):)

Д а Р ь Я Ц а Р В а 05.03.2010 21:45

Я бы не простила ни физической , тем более духовной!
Измена - это оскорбление.

Dima Оvg 05.03.2010 22:06

Я думаю, нет мужиков который не изменяют жонам!

Олеся Гма 05.03.2010 22:24

Мы здесь много говорим о мужских измен, а как насчет женских?:-$ Мужчины, вот Вас надо прощать, а как же Вы? Простили бы?;-)

ТатьЧакая 06.03.2010 01:23

Незнаю мальчики и девочки,как у других, ситуации всякие бывают и люди тоже разные,я говорю как думаю. И лично про себя, другой пример из жизни,знакомая моя красивая молодая девушка еще нет 30ти, прощала своему мужу измены на протяжении восьми лет. Потому что любила,не хотела потерять,а он наглел,с каждым разом,потому что однажды его простили,и думал что и дальше простят,так и было,прощала,но становилось только хуже и хуже. И однажды щелкнуло,она встретила другого человека,и после месяца общения только на словах,собрала чемоданы и ушла от мужа,еще даже не изменяя ему. Просто ушла.

ТатьЧакая 06.03.2010 01:27

Поверила в то что заслуживает другого обращения,и сейчас хорошо,а бывший муж погряз в своих любовницах,и на пузе ползает к ней, но безтолку,и правильно. Мужики сами виноваты,доводят до предела а потом за голову хватаются.

ТатьЧакая 06.03.2010 01:30

А по поводу "для здоровья" так ведь существует другие способы чтоб разнообразить семейную жизнь,простите за подробности. Кому то с первого дня беременности нельзя спать с мужем,и что? На девять месяцев для здоровья нужно кого то заводить? Тоже в общей сложности почти год получается, учитывая что после родов тоже нельзя еще пару месяцев.

Dima Оvg 06.03.2010 10:20

Я конечно не сталкивался с этим, я не женат,:) но думаю не простят!:):):)

Олеся Гма 06.03.2010 13:04

Танюш, там женщина в больнице лежала год, проблемы с позвоночником, так что искать альтернативу было....

Олеся Гма 06.03.2010 13:04

Дима, а почему нет? Почему женщины долны прощать а Вы нет.

Олеся Гма 06.03.2010 13:07

Однажды по телефону показали ролик как на Кавказе толпа мужчина избивала женщину, которая изменила мужу. В конце один из этой толпы взял огромный камень, который мог поднято только двумя руками и разможил беззащитной женщине, точнее молодой девушке голову. Говорить о том, что я была в шоке, думаю, не стоит:-(

D G 06.03.2010 13:19

Олеся, этого не может быть. Я уверен. На КАВКАЗЕ толпа мужчин не по какой причине не будут избивать женщину. Ну только если она ШАХИДКА, то может быть.

Олеся Гма 06.03.2010 13:23

Даур, мне показали этот ролик по телефону. Возможно, он сфабрикован, я не знаю. Но не один раз слышала о том, что подобным образом расправляются с неверными женами на Кавказе.

Олеся Гма 06.03.2010 13:33

Подобное решение принимается уже четвертый раз за последние годы. По некоторым сообщениям, муж актрисы требовал от суда самого жесткого наказания неверной супруги.

Олеся Гма 06.03.2010 13:33

Южнокорейский суд признал одну из самых известных в стране актрис виновной в измене мужу и приговорил ее к восьми месяцам лишения свободы условно. Согласно закону, принятому в Южной Корее 50 лет назад, супружеская неверность является уголовным преступлением. Максимальное наказание за этот проступок - два года тюрьмы. Актриса О Со Ри признала, что изменила своему мужу с известным певцом, однако выступила против приговора. Она пыталась оспорить действие закона о запрете неверности в конституционном суде Южной Кореи, настаивая, что подобные нормы нарушают права человека. Сторонники декриминализации измены считают, что супруги всегда могут потребовать компенсаций, предъявив своим неверным партнерам гражданский иск. Однако конституционный суд оставил закон в силе, заключив, что его отмена может повредить социальным устоям общества.

Dima Оvg 06.03.2010 13:45

Не знаю!:) У нас таких случи почти не бывает, а если такое произойдёт то просто расходятся!...:):):)

D G 06.03.2010 13:50

Мужчина - который поднял свою руку на женщину - зверь.
Это мое мнение.

Dima Оvg 06.03.2010 13:59

Даур, я с тобой согласен!

Олеся Гма 06.03.2010 14:14

Мне кажется:
1) ошибиться в жизни может каждый. И мужчина, и женщина. Нужно научиться прощать друг друга
2) я не могу оправдать мужчин, которые регулярно изменяют своим женам. Другой вопрос, что есть женщины, которые закрывают глаза на измены мужа, потому что знают, все равно вернется домой и семья у него на первом месте (есть такие женщины и в кавказских, и восточных, и русских семья)
3) не оправдываю женщин, которые гуляют в следствие своей распущенности
4) мне бы было трудно простить, не физическую (одноразовый секс), а духовную (влюбленность, увлечение) измену.
5) Не простила бы если бы муж привел в наш дом другую женщину
6) Если измены и случаются в семейной жизни... если кто-то ходет на лево и не может иначе по ряду причин, пусть это делает так, чтобы это не дошло до второй половины, не причинило ей боль, не разрушило семью и не травмировало детей

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT.