![]() |
просто суперррррррр!!!Лариска ты умничка!!!И вообще все МОЛОДЦЫ!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Дорогие!Милые! Родные!
Посмотрите пристально вокруг! Все мы люди, и мы все живые, Будь то незнакомец или друг. Наши души нам даны для счастья, Для полёта, мира и любви! Так давайте вычеркнем ненастье, Ложь и злобу из своей души. |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!
СЕГОДНЯ хочу посвятить мой скромный стих ,для нашего многоуважаемого госпадина КОНСТАНТИНА ЦИРОВА. |
КОГДА-ТО жил в СУХУМИ у нас аптекарь,
а в ГРЕЦИИ теперь он лекарь. И так тоскует наш аптекарь, Когда вернусь в СУХУМИ? Может летом? Куда вернуться он та знает, но в душе так угнетает... Сам себе он не аптекарь, и даже сам себе не лекарь. Живите долго наш аптекарь, вы всех лечили,не только греков. Мы будем рады вам советом, вернуть ваш дом со светом. И вы вернетесь в край родной, сосед ваш спросит:,,ДОРОГОЙ! где был ты столько лет родной?,, И ты ответиш ему:,,ПРОСТИ! я был там,где нет войны!,, И жил я там,где есть и пальмы где напоминает краи роднои, семью кормил,детей растил, и жизнь меня не раз кидала.... Не плачь наш лекарь все вернется, ведь мы людьми были всегда Хоть в ГРЕЦИИ ты не аптекорь, В СУХУМИ запомнят навсегда!!! |
СПАСИБО ВАМ КОНСТАНТИН ЦИРОВ!
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ВЕДЬ ВЫ БЫЛИ У НАС КУМИРОМ, И ИМ ВЫ БУДИТЕ ВСЕГДА!!! |
ЭТО АРГО.....ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ....
|
СПАСИБО НИНО ДОРОГАЯ,
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ.... |
ЭТО ОТ ДУШИ. МЫ СОСЕДЕЙ СЕЙЧАС ЖДЕМ С ГРЕЦИИ, ОНИ В 15 ЧИСЛАХ ПРИЕДУТ К СЕБЕ ДОМОЙ. САМЫЕ САМЫЕ НАШИ БЛИЗКИЕ.
|
alenka bravo
|
Все гениальны!!!
|
Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши, К тебе придут на помощь. И я верю, Что щедрым будет отклик их души. |
Вот цветочек(F),Вот звезда(*),Тут глаза:-O,А тут слеза:'(,Вот я добрый(fr),Вот я злой8oI,Тут я сонный|-),Тут бухой(md),Это палец(Y),Вот второй(v),Это мальчик(Z),он больной(tr),Вот я сплю|-(,а вот туплю*-),но тебя мой друг люблю
|
??? САГО ,
ЛЕО СУТЬ!!! ТЫ ВСЕГДА СНИМАЕШ ГРУСТЬ!!! |
(fr) (Y)
|
Наша группа хороша -Есть в ней мысли и душа,И общение, и смех,И занятья для утех.Сокращает расстоянья,Делает напоминанья -В общем, значит, всё при ней.Так вступай в неё скорей!
|
ЭТО ОТ ДУШЫ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АПСНЫ!!!
|
БРАВО ВСЕМ,
И ОТДЕЛЬНО БРАВО Заире Бироипа |
НАША ГРУППА ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЖИЗНИ ЖДЕТ ЕГО УСПЕХ!
ЗДЕСЬ И РАДИО ЛЮБЯ , ЗАИГРАЕТ КАК ВСЕГДА! МЫ И РАДИО ПОСЛУШАЕМ И С ИНДИРОЧКОЙ НЕ СКУЧНО, И МАРЧЕЛЛА ЗДЕСЬ У НАС, ЗНАЧИТ БУДЕТ ВСЕ НИШТЯК! |
РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ , КТО КУДА .
ТОСКЛИВО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ АБХАЗИЯ ТЫ НАМ ВЕРНА МЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ.. СУХУМИ МОЙ РАЙСКИИ УГОЛОК ОМЫТЫЙ ТЫ СЛЕЗАМИ Я ВЕРЮ ИЗ ГРЕКОВ КТО-НИБУДЬ ПРИДЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ ОПЯТЬ ВЕКАМИ. В НОВОМ РАИОНЕ ЖИЛИ МЫ И ДЕТСТВО БЫЛО У НАС КАК В СКАЗКЕ И ВО ДВОРЕ ШУМЕЛИ МЫ ИГРАЛИ В КАЗАКИ И В ПРЯТКИ. ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ НАС НЕТ И ШУМА ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ЛЮБИЛИ МЫ КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ? И ВСЕ НЕ СБЫТЫЕ МЕЧТЫ.. ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЧЕНь ИЗМЕНИЛОСЬ ПРИШЛИ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА, ЧУЖИЕ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ПОКУПАТЬ НАШИ ДОМА. ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЕРНЕМСЯ СНОВА ВЕДЬ РОДИНА У НАС ОДНА, АБХАЗИЯ ТЫ ЖДИ НАС СНОВА И БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА |
(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (v) (lo) (Y)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |