![]() |
А как это абхазы взяли Очамчиру без боя, не скажешь? Заранее драпанули что ли твои братуханы?
|
:-Dс ума сойти:-D
|
Да Джуля так и есть.Сухуми сдали с боем,Очамчиру без боя.Гали вообще подарили,вот так вот Эдик вас в Люди вывел :-D ,а еще ругаете его.
|
С боем, без боя - читать так: ДРАПАЛИ ГРУЗИНЫ, во главе со своим Белым Лисом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ой, им ничего не докажешь. Интересно, каким путем они бежали.
|
Коротким!
|
Да как обычно:-D
|
успокоитесь! нечего здесь устраивать политические разборки. как это в Очамчирах не было боя? во время войны, Очамчира была в самом ужасном положении благодаря соседских тварей - грузин. они не люди - они твари :-@
|
Нечем ответить вам,потому что вы правы.Но утешает одно что бежали от всего СССР,а не от Абхазких супер пупер воинов
|
Анри напомни бой в Очамчирах.Может я спал? :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
Анри,молодец !так держать!
|
Я не удивлюсь, если у Кристаллы тоже фамилия типа Папава или Гварамия:)
|
Что б с апсуа было, если не такие иберийские аспуа -патриоты, как Папава(md) :-D :-D
|
Сабрина,ты заметила,что все настоящие Абхазы не так агрессивны?
|
О,этот человек преследует нас по всем темам:)
|
АНРИ прошу общаться без оскорблений !
|
Ну и я уверена на все сто только не в том что пишешь...)
|
не знаю спал ты или нет. я вообще *во время войны родился, но слышал от старших. ты говоришь испугались Советского Союза. а как же, абхазы и другие народы объединились и выгнали агрессара *из страны. объединение - это самая правильная политика, только многие страны этого не понимают к сожаленью
|
///Сабрина,ты заметила,что все настоящие Абхазы не так агрессивны?///
Давно еще заметила, Мартало:) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |