![]() |
История государства и права, такой предмет тоже будет. Интересный подход к предмету ожидается...
|
Аа!!! Я не выдержу всего этого.!!!
|
Хм *-)странный ты какой , историю так себе знаешь , остальное не можешь , зачем тогда идешь на юридический ?
|
Блин нет,я просто не привык к такой нагрузке,надо было слушать родителей когда говорили учись понадобится,а я в последний год захотел все сразу.
|
Так то и в ПТУ можно пойти учиться
|
Парень, если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Или ты решил деньги на учебу через одноклассников собрать?:) С миру по нитке, то бишь копейке?
|
В Абхазии есть своя валюта?
|
Взяток не надо давать, взятки очень плохое явление, а всех взяточников-лекторов в шею надо гнать...
|
Или в рублевой зоне # ?
|
сабрина я никаких денег не собираюсь собирать,просто есть люди которые прошли это и прошу их подсказать,как что лучше.
|
В рублевой зоне.
|
Участвуй в квн агу, сессия автоматом будет идти:D хотя с тебя квнщик, как с меня испанский летчик:D
|
Или за сборную агу выступай на соревнованиях по пинг-понгу:D
|
Ну да, она самая зона.
|
Ой блин не поясничаи! Я серьезно все хочу
|
)
|
:@
|
А что плохова что у нас денежная единица РУБЛЬ ты так говоришь как будто мы единственная страна которая пользуется чужой валютой , что за глупости !?
|
А *ничего удивительного, что рубль..вполне обычное дело для одной из, хоть
и *де-факто, республик в составе Федерации.. |
Денис, больше никогда не называй мои слова глупостью или подобными словами. Иначе я буду крыть матом. Я не привык к такому обращению. Договорились?
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |