![]() |
По теме: отношусь положительно. В Дагестане женщине нельзя ездить за рулем! Как вы к этому относитесь?
|
Положительно я только учусь-это супeрь
|
Лучше женщина за рулем, чем мужчина на трассе. Еду и думаю хоть бы какой не будь псих не сбил меня.
|
Прекрасно обожаю когда, женщина за, рулём....
|
Прекрасно обожаю когда, женщина за, рулём....
|
Женщина за рулем-это супер!
|
По моему в Дагестане самые трезвомыслящие люди !!!!!!!!!!
|
Арниса если мужчина на трассе *на машине это нормально а вот если пешком , это действительно страшно .
|
мужчины разбегайся-паркуюсь.:-D
|
Ксения умница УВОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У моей сестры есть джип таиота она как 3 года имеет права на вождение,но табли4ка ,,?,,т.е. нови4ок у нее до сих пор висит.с таким джипом как у нее и тем более со знаком нови4ок ,другие водители всегда ей уступают дорогу и держаться от нее на растояние.ей это прикалывает.:-D
|
Лариса джип вобще машина большая а когда видешь такой значок плюс женщину за рулем, то хочется просто стать на обочине , походить , подышать воздухом и самое главное подождать когда сей джип уберется подальше, или наоборот обогнать и убежать подальше.
|
рочемуто же говорят лучше обезьяна с гранатой чем *женщина за рулем.
|
никому не в обиду но почему то же говорят что лучше обезьяна с гранатой чем *женщина за рулем.
|
Ну так обизьяна имеется в виду мужчина. Ни кому не в обиду. Люблю правду говорить просто!
|
Я только ЗА!:-D WOMEN FOREVER!
|
так что же надо понимать что обезьяна с гранатой безопаснее?
|
Почему это?
|
Прекрасно! Это же класс! Мужчины,и не надо так критично к этому относиться! Надо радоваться! Например,если вдруг вы немного нетрезвы,жена запросто довезет до дома! Это же здорово!
|
Отлично! собираюсь учиться водить. Ничего плохого не вижу в этом.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |