![]() |
Лариса,да ты что????а я тут сьемки и интервью ему готовлюх:-(как жаль,он так ждал встречи со всеми!боженька,помоги ему пожалуйста.,будем молиться;-(
|
к сожалению это так... у меня нет слов и нет настроения.. он так хотел выступить в г.Сухуми с новыми песнями.
Мне в личку писала его прекрасная супруга ЛИДИЯ ,которую он очень любил и любим.И конечно их крепкая семья сохраниться надеюсь очень ,чтоб они всегда были вместе ,он должен обязательно выжить! письмо Лидии ко мне в личку. Лариса,он сам себя не берег,мало ел,мало спал,много курил,приехал с Пицунды такой счастливый,писал все ночи напролет новую песню про Абхазию,хотел успеть к концерту.... Лежит он в Боткинской реанимации 22 корпус,реанимация №18,врачи делают все возможное, Вчера мне разрешили его увидеть (что у них категорически запрещено,просто в моем случае они позволили),приходил отец Димитрий....верим только на Божье чудо.. ..Господи дай выжить ! дай силы! Аминь.:'( |
На самом деле Андрей замечательный человек, юморист, а самое главное (моё мнение) не смотря на то, что он уже долгое время не живет в Абхазии и стал достаточно популярным- он остался простым ЧЕЛОВЕКОМ любящим Апсны!!! И вообще, его семья (супруга и дочери) ПРЕКРАСНЫЕ. Молюсь каждую минуту что бы Андрей поправился, он должен жить!!!
|
Молимся за здоровье Андрея!!!Анцэа дихылапшааит!
|
Дай, Господи, ему силы, чтобы он выздоровил и был рядом со своей семьей и конечно со своими поклонниками!
|
С прискорбием сообщаю, что Андрей Максимов больше никогда не будет радовать нас своим присутствием- ОН УМЕР.
|
Какой ужас:-(
|
мда...вот те и новости.очень жаль.
|
Печальная новость..Андрей Максимов умер.
Пусть земля ему будет пухом.Царство ему небесное...О господи ! Он так хотел жить!Глубоко сочуствую его семье,ЛИДУСЯ милая держись! |
Как жаль:(не справедливо:(сочуствую семье.
|
Царство ему небесное! Мои соболезнования родным и близким!
|
Вечная и светлая память...Он был прекрасным человеком,не успел сделать многое для его Апсны...Скорбим и соболезнуем родным...
|
Очень жаль!Царство небесное!((
|
Сочувствую его семье ! Царство ему небесное !
|
Предание земле в Усть-Донецке пройдет 24 сентября
|
Как умер???почему...за что жизнь так не справедлива
|
жаль! Царство небесное!
|
Сегодня в Москве все друзья провожают Андрюшу в мир иной..... Но он будет жив, так как живет в наших сердцах..... Замечательной души человек- его просто невозможно забыть!!!
|
Царство ему небесное *... песня о ,,ПИЦУНДА,, мы запомним навсегда,и всегда будут петь эту песню вся Абхазия автор и исполнитель Андрей Максимов http://www.youtube.com/watch?v=BwWGlGZ6lDUое
|
Сегодня 29 октября 40 дней Андрея Максимова помолитесь,помяните,пусть он будет со своими Ангелами на небесах....
http://www.youtube.com/watch?v=a5786KflTHU |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |