![]() |
Оля, а Вам больше по душе ругань в группе? Я *что-то не поняла смысла Вашего поста......
|
А я Надя не поняла твоего комментария.Я с подтекстом написала,а каждый пусть сам подумает.Лично мне совсем не лицеприятно читать посты, где льется грязь.Некоторые личности по поводу и без повода заходя в группу *сразу льют грязь,а другие -"кукушка хвалит петуха,зато что хвалит он кукушку.Так,что тут непонятного?
|
насколько видно -Ирма практически удалила все провакационные темы и предупредила участников об ответственности за ругань в группе... По моему ни одному нормальному участнику неприятно читать грязь...Поэтому многие и не хотят вступать в дискуссии...
|
нечего что я влез) люди смешно на коменты смотреть. для чего вы тут? для чего? как вы не навидите друг друга.
|
наверное некоторые люди получают от ругани и поливания грязью дозу адреналина.....
Лучше бы старались найти общий язык !!!!! |
просто раслабтесь,ни кто ни каму тут нечего не докажет, зря только мозоли натираете)
|
Я думаю,что каждый это прекрасно понимает....А вот зачем оскорблять друг друга????Вот это вопрос....
|
вот вот правильно .ну а если не получается найти этот самый общий язык. ну не стоит оно того. да и ОДНОКЛС,, не для этого(как я уже писал)есть же форумы специальные. выражайте там свои нереализаваные амбиции. а тут ну просто смешно
|
конечно правильно) даже само название -одноклассники -говорит само за себя.... Это друзья,одноклассники,соседи с которыми мы потеряли контакт и вновь их нашли) Так зачем же тут заводить этот беспредел?....
|
ответов много можно найти на этот вопрос. но думаю просто люди мало образованые. да впринципе всем известные национальные вопросы,опять же в силу какойто нереализованости ну и т.д)
|
не ну на некоторых и впрвду знаете смешно смотреть,колхозники,решили подискутировать. Я б показал им где ихний огород
|
ЛИЧНО МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ.КТО БУДЕТ ВЕСТИ ДИСКУССИИ-ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ВЕЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЫ КОРРЕКТНО И НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СКАНДАЛАМИ,КАК ТЕТКИ НА РЫНКЕ........
|
я тоже так же думаю,я вообще по сути своей миротворец,я так воспитан уклад *жизни у меня такой.и когда поднимаются такие темы (всем извесные) мне с такими людми не о чем говорить,считаю низким для себя. а вам удачи. рад общению
|
Национальный вопрос как был,так и будет.Такова жизнь,история,обстоятельства и т.д и т.п.
Открываешь тему и попадаешь в какую-то клоаку.По теме вообще никто ничего не пишет,сразу на "ты" и понеслось.Кто-то прилетит с другой планеты вставит пару слов по теме.Его тут же заклюют и понеслось на личности.Какой-то кошмар.На самом деле и не хочется открывать группу и гулять по темам.Устали мы уже от всего негатива.Хочется по говорить,узнать то.что ты не знал,познакомиться с людьми.А получаешь пинок под зад,да еще и в личку гадость напишут.В баньку,в ЧС нужно отправлять без предупреждений-просто ставить перед фактом и не на один день,а не меньше чем на неделю. |
КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ МОЖНО СПОКОЙНО И ВНЯТНО ВЕСТИ ДИАЛОГ!!!! СПАСИБО) ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!!! УСПЕХОВ!!!
|
ОЛЯ, СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!!
|
ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ- У МЕНЯ ГРУППА АГУДЗЕРА.СФТИ,ГУЛЬРИПШИ...СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ.
ТАК Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО В ГРУППЕ ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И НАЦОНАЛЬНОЙ ТЕМЫ.ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ.ВСПОМИНАЮТ ПРОШЛОЕ.РАССКАЗЫВАЮТ НОВОСТИ... ЧЕСТО СКАЖУ ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ И СПОКОЙНО ОБЩАТЬСЯ |
Оскорбить -это плевое дело,а вот попросить прощения...Это уж точно заподл...
Я понимаю,что мы общаемся(образно)на бумаге.Бумага все стерпит.Но шарик то земной *крутиться и ОЙ как бывают пути переплетаются.Спорьте.ругайтесь(вмеру)оспаривайте свою точку зрения,но оставайтесь все таки людьми,не теряйте человеческий облик(хоть здесь в компе). Надюша маме от меня огромный огромный привет.Давно ее не встречала. |
Оскорбить -это плевое дело,а вот попросить прощения...Это уж точно заподл...
Я понимаю,что мы общаемся(образно)на бумаге.Бумага все стерпит.Но шарик то земной *крутиться и ОЙ как бывают пути переплетаются.Спорьте.ругайтесь(вмеру)оспаривайте свою точку зрения,но оставайтесь все таки людьми,не теряйте человеческий облик(хоть здесь в компе). Надюша маме от меня огромный огромный привет.Давно ее не встречала. |
Оскорбить-это легко! А разговаривать в нормальном режиме-это слабо!!! Наши группы стали не местом приятного общения.а полем брани...где все способы оскорбить.унизить.являются нормальным явлением...А очень жаль......
Спасибо) БУду звонить передам привет!!! Я сама уже три года не была дома... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |