![]() |
Я бы на море был целыми днями!:-D
|
ХАЧАПУРИ ЛОДОЧКИ ЭТО В НАРТЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ.А ВОТ МОРЕ ЭТО ЖЕ ПРОСТО РАЙ.КАЖДЫЙ УГОЛОК ЭТОГО РАЯ МНЕ БЛИЗОК. МОЖЕТ СЕГОДНЯ СХОДИМ В АМРУ?КТО ЗА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.ОТ СЮДА ПРЕКРАСНЫЙ ВИД СО ВТОРОГО ЭТАЖА.МОЖЕТ ПОКА ПО ЧАШЕЧКИ КОФЕ? Я УГОЩАЮ!(Y)(C)(C)(C)
|
Спасибо Ирмочка!!!! Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!! Что может быть лучше чашечки заварного кофе с пеночкой) С меня пироженные.(C)(ic)
|
:'(А по поводу того,что был бы на море целыми днями....
Ведь когда жили стольуо лет возле моря,то практическми и на море не бывали.То неохота,то некогда. Совсем не ценили то,что всегда было под боком...Только сейчас поняли это |
а я вас приглашаю на ужин в старый сухумь(pl)
|
СПАСИБО ЮЛИЧКА ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! А ВИНЦА КАКОГО ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ???(B)(Y)
|
давайте на ваш выбор(D).что закажите то и покушаем(pl).посидим поговорим......
|
официант у нас большая компания сегодня будет(nt).принимайте заказ...
|
Я у Амирана кофе пью!!(C) Неодна:-$ (C)
|
ИРМА пашли в чебурашку ;-)(ic)(ic)(C) ну а патом , пайдём Нарды хачапури хачууууууууу(lo)(K)
|
Привет всем.кто в кафешке)
Так сегодня устала.что самое время и в Нартах посидеть и хорошего вина выпить..... |
Дааа...друзья мечтать не вредно... для меня НАРТА была райски угольок... я бы с большим удовольствием посидела бы...(pl)(pi)(C)(Y)(Y)
|
МАНЯ,ПРОСТИ ЧТО Я ТАК ЗАДЕРЖАЛАСЬ.БЫЛА НА ЭКСКУРСИИ И В ПОХОДЕ С КЛАССОМ МОЕГО СЫНА.МЫ ТАК ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ В СИГНАКИ И БОДБЕ.(Y)(Y)(Y)
МАНЯ ДАВАЙ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И НАШИХ СОГРУППНИКОВ ПРИГЛАСИМ В НАШ ВЕТЕРОК?ТАМ НАМ НАШЕ ЛЮБИМОЕ КОФЕ СВАРЯТ,А МОЖЕТ И ПОГАДАЮТ(C)(C)(C) ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАМ,ВЕЧЕР ПРОВЕДЕМ СУУУПЕРСКИЙ!!!(D)(D)(C)(C)(ic)(ic)(v) |
можно присоединится к вам?на чашку кофе(C)
|
ПРИВЕТ ЮЛЯ! КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДЫ. КОФЕ В ВЕТЕРКЕ ВАРЯТ ОТМЕННОЕ.(C)(C)(C)(ic)
|
И мне кофейку, пожалуста(C) :-$
|
отличная компания собирается(Y).гадать будем(C)(dt)
|
а как же ;-) (v)
|
отличненько!(F)подождем остальных и начнем(C)
|
пьем девчонки кофе...
ну так уж и быть .... я вам погадаю |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |