![]() |
Кристина!!!умница!!!(F)
|
ВОТ ЧЕМ СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ- ЛУЧШЕ ОГРАНИЗОВАТЬ КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ ФОТОГРАФИЮ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ПРОГОЛОСОВАТЬ- И ОБЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!
|
Хорошее предложение
|
ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ГРУППЫ!!!!!!! Я ОТКРЫЛА В ФОТОАЛЬБОМЕ ТЕМУ - КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ УЧАСТНИЦУ ГРУППЫ.....
СТАВИМ ПО ОДНОЙ СВОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ФОТКЕ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ПИШУТ СВОИ КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ ФОТО. В КОНЦЕ ИЮНЯ ПОСМОТРИМ - КТО У НАС САМАЯ...САМАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! |
Откроешь другого поэта -
Там тоже грузинка-княжна, Вдали от столичного света Как ангел, верна и нежна. Поэт от меня не скрывает, Что раньше поэты могли. Но женщин таких не бывает У нашей холодной земли. Я был у предгорий Кавказа, Гулял по проспектам Москвы, И все же не видел ни разу Другую, такую как вы.. Сидите со мною, живая, И глупая мысль пронеслась: Ведь женщин таких не бывает... Откуда же эта взялас? (F) (F) (F) (L) (nt) (nt) (nt) |
О женщине Грузии дальней...
Александр Суханов О женщине Грузии дальней Поведал мне мудрый поэт, О песне простой и печальной, Которой печальнее нет. Я думал, поэт воспевает, Живя от столицы вдали. Но женщин таких не бывает У нашей холодной земли. Откуда походка газели, И что это значит - газель? Друзья на девчонок глазели, И я вместе с ними глазел. Что только природа не знает, Чего только в ней не нашли, Но женщин таких не бывает У нашей холодной земли. |
Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, им приходится пересаживаться на метлу. (F) (L)
|
правильно!!!!!!!!!! И хорошо тем,кто это знает!)
|
Всем привет Меня небыло пять дней в группе,читая посты приятно стало,что никто никого не оскорбляет и ни какой политики Это радует!!!!
|
Кристина - УВАЖУХА(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Горячие
|
-:нашинские(Грузинки Абхазки) не смотря на все разногласия *самые воспитаные, порядочные.достойные,лучшие,потому что они наши (v)
|
Пати вопрос к тебе :-P
|
(Y)
|
у тебя личка открыта? хочу что спросить у тебя
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |