![]() |
неа, я как раз слышал Мишку, он не говорил что его предки Армяне, он сказал что Грузия многонациональная страна, его слова" Я и Грузин, и Азербайджанец, и Армянин... и тагдалее" его конечно непраельно поняли те кому угодно чтобы он был армянином)
|
Вам больше нечего сказать!БЕЗМОЗГЛЫЕ ОВЦЫЙ!!НУ видно будет кто-кого!!И хватит уже пургу нести,вам не стыдно!?
|
да очень стыдно :-D
|
Ты неадекватная...Интересно,кто вас вербует?
|
Лялюкин! Это в мой адрес?
|
нет, она ето мне :-D (v)
|
Да луккезе,это тебе!!
|
Беслан, вот вы предлагаете жить дружно, так давайте жить дружно, смотрите как расцветает Батуми, а моя любимая Гагра... Даже обидно. В составе Грузиии вы будете богаты , а не то армяне с русскими паспортами закупят всю вашу собственность. Насколько я знаю у вас УЖЕ возникают конфликты. Вы прекрасно знаете, что для русских такие же "лица кавказской нацинальности". И они не о вас беспокоятся...
|
Марина!Спасибо за ваше внимание. Есть такая погаворка: упёртому отрежешь язык он всё равно своё говорит. Ну как вы не можете понять, что вы нам не нужны.Живёте вы в своём Батуми и живите, мы же вам не мешаем, а если вам кажется не так, то просто перекреститесь и оставьте нас в пакое.
|
не хотите снами, хорошо тогда идите туда откуда пришли на нашу землю! ведь по переписьи 1796 года только в Сухуми жыло ровно 3 Апсуа)
|
На вашу землю?откуда пришли?ты приземлись парень ты какую историю читал?отцепитесь от Нас,смиритесь с потерей мы никогда не будем с вами!и за что вы так переживаете за нас с кем мы будем,как мы будем забудьте нас!по телевизору увидите что с нами будет!
|
На вашу землю?откуда пришли?ты приземлись парень ты какую историю читал?отцепитесь от Нас,смиритесь с потерей мы никогда не будем с вами!и за что вы так переживаете за нас с кем мы будем,как мы будем забудьте нас!по телевизору увидите что с нами будет!
|
да нам на... на многих из вас, скатертю дорога.. мы свою землю хотим!)
какую историю, ну ты что ты не вериш в историю "братской россии" ? Грузия входила в состав россиской Империи, так Империя делала перепись населения , в итоге в 1796 в Абхазии жыло ровно 3 апсуа, книга переписьи хранится в Москве в архиве библиотеки МГУ) |
Vspomni vrem9 pravleni9 "Leona"!!! On naverno bil kn9zem Gryzii?!?)
|
Вы хотите вашу землю?! Так требуйте её у царицы ТАМАР. Она объеденила ваши земли и упразднила ваши нации в одну(грузин).А ваши земли от р. ингур и дальше на восток, хотя во время правления царя ЛЕОНА АБХАЗСКИЕ земли простирались до заподной р. кура. Ныш@гу патрет,
|
lialikin pomoemu mi tut bardelnix wliux ne zvali kak ti! beslan idi stari4ok i smatri ne abasris:-D :-D :-D :-D :-D kogda xarawo sebe vzerkalo posmotrew togda i uvidew ubliudka:-D :-D :-D
|
idite vturciu beslan gde i naxoditsia vaw gerb! vije xodite tuda malitsia i prikloniatsia vawemu ubixskomu gerbu:-D :-D abxacev ewo sebia nazivaite kak smewno:-D :-D :-D po4emu vi etat gerb derjite vturcie? 4to ne mojite ego prinesti v abxaziu? ne mojite! potomu4to ruski bowmak etava ne potvalaet!:-D :-D :-D i beslan kogda gavariw pra gruzinav mol tam nakaleni ktota staial i tak dale.....sna4ala posmotri sebe pod zad:-D :-D :-D potomu4to tebe ejednevno ruski bojmak vzad papadaet....smatri voba xarawenka 4tob tebe vzad ne popal ewo 4to nebid:-D :-D :-D :-D pra4itai eta i idi spat stari pirdun!
|
Давид ,это ты будешь когото учить о воспитании???Сам ты как разговариваешь со старшими(с Бесланом)?
|
idite vturciu beslan gde i naxoditsia vaw gerb! vije xodite tuda malitsia i prikloniatsia vawemu ubixskomu gerbu:-D :-D abxacev ewo sebia nazivaite kak smewno:-D :-D :-D po4emu vi etat gerb derjite vturcie? 4to ne mojite ego prinesti v abxaziu? ne mojite! potomu4to ruski bowmak etava ne potvalaet!:-D :-D :-D i beslan kogda gavariw pra gruzinav mol tam nakaleni ktota staial i tak dale.....sna4ala posmotri sebe pod zad:-D :-D :-D potomu4to tebe ejednevno ruski bojmak vzad papadaet....smatri voba xarawenka 4tob tebe vzad ne popal ewo 4to nebid:-D :-D :-D :-D pra4itai eta i idi spat stari pirdun!
|
beslan eta balwaia awibka prirodi....takix starwix nada rastrelivat naxren! vmesta tavo4tobi gavarit maladim narmalnoe slovo lezit tut i gavarit kakuiuta xuiniu!
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |