![]() |
Чтобы вернуть отношения между двумя народами:( абхазами и грузинами)должно пройти много времени.Да, рана затянулась,но корочка может соскочить при не правильном уходе.Я очень рада,что большая половина нашего края понимает, что время всё лечит....Я уважаю свои народы т.к.состою из половинок грузин и абхазов
|
Вы что действительно думаете что Грузия хочет уничтожить Абхазцев и Осетин?Это же бред.
Так думают абхазы. Они не хотят больше повторения похода войск Гамсахурдиа, потому что второй раз могут и не осилить. Возврат беженцев может произойти только при гарантированной безопасности абхазов. Кто такую гарантию даст если вернутся 300тыс. человек? А насчет покупки грузинских домов русскими - это утка. Может пара отморозков и поступила так, но люди в основном: 1.дорожат своей задницей 2.на несчастье других свое счастье не построишь |
Юрий,насчет покупки грузинских домов в Абхазии увы это не утка,это факт.
|
Ошибка: 14 августа 1992г, когда Китовани и Иоселиани вторглись в Абхазию - был уже Шеварднадзе. Это в ЮО еще Гамсахурдиа был.
|
Ну допустим войска были не Гамсахурдия а Шеварднадзе,и войну начинает не народ а политики,потом сами умывают руки а народ опять остается обманутым.(N)
|
Шамиль. Еще в 1995г. республиканские власти утвердили закон о запрете продажи жилья иностранцам. Это конечно не мало кого остановило. Заработали коррупционные схемы. Это все дела риэлторских спекулянтов. Мало-мальски грамотный человек не пойдет на покупку жилья, право собственности на которое в подвешенном состоянии. Однако свято место пусто не бывает. Быстрее надо договариваться.
|
А как быть с Ельцыным?Не он ли дал добро Шеварднадзе? Так что здесь гараздо все запутаней чем кажется.Все что случилось в Абхази было заплонированно еще за долго до 1992 года.Нельзя зацыкливаться только на одних.Слишком много народа по мимо Абхазов и Грузин воевало.Слишком уж грязная была это война.Да и по сей день идет какая то игра политиков,что нам простому народу так и не понять.А на счет домов это 100%,много чужеземцев заселилось.Кто купил,а кто и самовольно заселился.
|
Грамотные и порядочные люди и покупать не будут где все в подвешенном состоянии.Благодаря коррупции абхазский паспорт стоит 10-15 тысяч долларов США,цены поднялись чтобы можно стать владельцем недвижимости.
|
Вот вам и пожалуйста 10-15 тыс.Может и грамотные не пойдут на то чтоб заполучить то что им не принадлежит.Но сагласитесь,что есть и такие которым плевать на чьем горе они заработают эту недвижемость?
|
Ельцин тогда был еще никто и звать его никак - одни популистские лозунги. Реальной силой были кланы КГБ и ГРУ России, которые и развязали как эту войну, так и первую чеченскую. Один клан в мае 1992г. передал Грузии 116 танков, 117 БМП, 37 БТР и т.д., а другой клан - взорвал мост на границе с Абхазией, когда эта армада двинулась на Сухуми.
|
Подонки не имеют национальности. В данном случае и покупатель и продавец стоят на одной доске. У них один Бог - НАЖИВА. Как с этим бороться?
|
Чтобы с этим явлением бороться - надо чтобы заработали законы и были правильные суды,как сейчас в Грузии.
|
Подон6ки были во все временна,а бороться с ними так и не нашли средства.Много очень много их гораздо больше чем порядочных и в этом наша беда.:'(
|
Ох Шамиль и у нас в Грузии не так уж все чисто.Я пока ни в одном Государстве не видела,чтоб закон действовал по закону.Везде коррупция стоит на первом месте,разве вы не согласны со мной?
|
Ирма,Россию в этом плане очень трудно догнать!
|
Здесь я свами согласна на целых 100%. (F)
|
Да был.
|
Ну уж до войны России далеко до Грузии было по части коррупционности:-D.
Не думаю что все так радикально поменялось в Грузии. А Россия сейчас конечно любому государству фору даст, хотя в официальных рейтингах по коррупцииона и не на первом месте. Да Богс ней, с коррупцией. Нам надо жизнь строить по-доброму, по-соседски, а всякую мразь гнать если мешает. |
НА ЗЕМЛЕ ГДЕ БЫЛА ПРОЛИТО МНОЖЕСТВА НЕВИННОЙ КРОВИ,ТЯЖЕЛО ВЫРОСТИ ДЕРЕВУ.МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН И НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ КТО УВИДЕТ ДОБРЫЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА.
|
время лечит,обязательно восстановим отнашения,надо очень захотеть и не опускать руки
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |