![]() |
Виктор на твой вопрос .Обьединить два берега и обьявить независимое государство в составе России и тогда налаживать производство ,и тогда откроется безграничный рынок сбыта...,и тогда получат наши пенсионеры тепло и уют,,,,
|
:-O А так же Воронину легче было бы договориться чтоб молдоване жили без регистрации, чтоб бы пенсионерам платила Россия пенсии которве работали ещё в СССР а она и не отказалась бы для неё это капейки..,и приэтом заключай выгоднве договора с ЕВРиками , а так легче держать людей в нужде потому что имея больше народ ,захочет больше и тогда пришлось бы Сына его разкулачивать..А знаете с каких пор запретили ввоз мяса строго в молдову? С тех пор как его сын купил Бельский мясокомбинат. (dt) И многие законы у нас исходят от подобных *сделок..
|
николай табарану
Я полностью согласен про "Обьединить два берега и обьявить независимое государство" но не совсем уверен, что делать это надо "в составе России". Лично мое мнение - за НЕЗАВИСИМОЕ государство, но с тесными дружественными связями. С теми, кто в свое время оказывал влияние на историю нашего края: Россия, Украина, Румыния. И нормальные цивилизованные отношения со всеми остальными. |
Roman I
"Виктор для меня лично очень Важно,чтоб Молдова была единой и не делимой и национальность вообще не играет роль. Конечно когда касается национальных интересов,тут нужно четко понимать,что ожидать от тех или других. Я имею виду ПМР и Гагаузию." Аналогичное я могу ответить и вам: именно потому, что в Тирасполе нет четкого понимания того, что ожидать от Кишинева и отсутствует стремление к объединению. Если бы я был уверен, что войдя в правовое поле Кишинева мне не начнут напоминать, что я не коренной, что нам дружно надо в Румынию, что вообще мы никто на этой земле, то я бы не так сопротивлялся объединению... |
Roman I
"Я ничего не имею против Приднестровцев,как они сами себя называют и гагаузов,но я их лично не признаю,как отдельные в будущем госудасртво чего они добиваются. И здесь я полностью поддерживаю нынешних политиков,что они четко и жестко выступают за целостность страны." Я не побоюсь оказаться "попугаем", но скажу, что против людей, проживающих в Молдове, я тоже ничего не имею. Но я не согласен с той политикой, которую ведет нынешнее руководство. Слишком много явной лжи и презрения... В отношении людей... |
Roman I
"А те отмазы и типо что ПМР была в МССР, а не в Молдавии, то это такой бред." Это не бред... это историческая реальность "Тогда давайте сделаем и скажем, знайте а Боковина и Бессарабия никогда не была в Украине а была УССР, так что пусть отдает наши земли." А вот эти вопросы не перекладывайте на чужие плечи. Ежели у ВАС есть территориальные претензии к Украине, то ВЫ их и решайте. Это не "наезд", это нормальная практика решения вопросов... Иначе получается детский сад: "МарИванна! Если Сашка заберет мою машику, то пусть Колька отдаст свой самолетик" Вот это - действительно бред |
Roman I
"Нет и не должны быть ни каких отделений. И если для этого нужно будет военная сила, то ее нужно применить, но не против народа. Сам народ не хочет отделяться и даже в Приднестровье мало таких людей, поэтому ни о какой независимости ПМР и Гагаузки речь не может быть." Про военную силу лучше не упоминать. Иначе это можно расценить как призыв к войне. На счет количества людей, желающих отделиться от нанешнего курса руководства Молдовы, в Приднестровье лучше видно. Я уже писал ранее, что если бы руководство Молдовы повернулось лицом к населению Приднестровья, то, возможно, объединение было бы реальным. Но пока что Воронин выделил мне место на свалке... |
http://www.moldovanova.md/ru/events/show/106/ * * * *(Y)
|
Вообще-то Воронину, по крайней мере по заону, не так много осталось находиться у руля. В этой ситуации настолько спорные вопросы вряд ли разрешимы.
|
Молдавия должна быть неделимой, народ должен жить достойно, а политики должны решать эти вопросы.Мне очень жаль .О войне нельзя думать.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |