![]() |
nada bit chelovekom!!! a naskolko bit plaxim i naskolko xaroshim, eto uje u kajdava svaii pracenti no, nada i luchshe bit xaroshim...
|
Для всех хорошим быть не возможно - это жизнь. Но надо стораться относиться к людям так, как ты хотелбы, чтобы относились к тебе.
|
=не всегда это работает=некоторые люди принимают это за слабость=
|
Умный человек -это на долго, глупый, навсегда. Вот и не стоит им доказивать, слабость это или мудрость.
|
НАДЕЖДА: правильные слова вы говорите я согласен!!!
|
Почему на долго? Он что глупым умерает?
|
А вы знаете такую поговорку: век живи,век учись-дураком помрешь
|
АНЖЕЛА: а я не согласен с такой поговоркой ! Наверное кто придумал такую поговорку много учился но ничего не понял и умер дураком ! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я думаю,ее сочинил народ
|
Ну да нашелся среди народа такой дурак потом все начали повторять *за ним а теперь думаем что это сочинил целый народ, только такое не бывает !
|
Денис,я думаю,здесь имеются ввиду не энциклопед.знания,а истины,которые мы в силу своей безбожности и ограниченности не в состоянии узреть
|
Это не народ сказал Анжела, а философ какой-то. Я бы сказал так: только мудрец в праве назвать тебя глупцом и только глупец считает себя мудрецом! Грамотей и мудрец разные вещи.
|
Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости! Мы слишком мало пользуемся мудростью стариков.
|
"Премудрость мира сего, безумие пред Господом".(1 Коринфянам, 3,19)
|
Ну и я об этом же,только с позиции веры. У нас в православии говорят,что святые люди почитали себя первыми грешниками,потому что им дано было видеть и понимать насколько мы далеки от Истины. И только безбожники (глупцы) считают себя людьми,знающими жизнь лучше всех. Нет предела совершенству! А насчет поговорки,незнаю кто ее придумал,но раньше я знала только первую часть,а последнюю услышала недавно. Может ее и добавил народ
|
Бог послал нам достаточно мудрости чтобы улучшить наше взаимопонимание! Но вся мудрость не в знаниях, а в умении ими воспользоваться.
|
Мудрость-значит быть готовым ко всему!!!
|
Хватает ли нам этого умения,чтобы воспользоваться той мудростю,что проповедовал Господь?! Думаю,что нет!
|
Хватит если человек располагает к себе и к общению с ним.
|
Да я не об этом. Ты про заповеди слышал? Хватает ли нам умения выстраивать свою жизнь так,чтобы их не нарушать!
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |