![]() |
ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!
|
Окончательное решение женщины редко бывает последним. (М.Жванецкий)
Лучшее средство от неразделенной любви - не проходящий понос. (Он же) |
Не пытайтесь понять женщину. Не приведи господь еще поймете.
|
Мой принцип был всегда предельно прост. И я теперь раба его велений. Уж если падаешь, то падай в рост. Но никогда не падай на колени!
|
Вся Жизнь - Игра, а мы в ней Игроки... Просто кому-то везет, а кто-то в школе плохо учился: на перед ситуацию прсчитать не может;-) .
|
Возможности танцуют с теми, кто в это время находится на танцплощадке.
|
" За нами не заржавеет-раньше успеем пропить!"
|
Муж! Не требуй от жены больше,чем ты сможешь!
|
Муж! Не требуй от жены больше,чем ты сможешь!
|
ne uchi uchennovo:-D
|
"Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!"
|
Мы все притворяемся, только не у всех получается...;-)
|
НЕ ЧИРИКАЙ,А ТО НАКАРКАЕШЬ!
|
ДЛЯ ДРУЖБЫ НУЖНО ВРЕМЯ,А ДЛЯ ЛЮБВИ МЕСТО.
|
ВАЖНА НЕ ФОРМА,А ТО ЧТО В НЕЙ НАЛИТО.
|
Когда уже выпустят мобильные
телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???! ... а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так тра*ает? Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |