![]() |
да, забыла. в гагре же сосредоточены почти все развлечения абхазии. меня в прошлом году пытались развести на "комфортную" прогулку по горной речке, но я даже бесплатно побоялась :-$
|
А что же вы это так , Елена ??? Мы вот были на разных прогулках( в хорошем смысле слова) и вот как видите живы и здоровы
|
Развлечения везде можно найти, если захотеть... Гагра считается тусовочным городом (для активной моложежи), остальные города потише... мне больше Сухум нравится
|
у каждого человека свой вкус. и отдых тоже каждый предпочитает разный. мне вот по душе Гагра потому что я туда езжу уже много лет и то что там весело могу сказать точно. а вот что касается Сухуми то вообщем то вполне нормальный курортный город, но не по мне. мне нужен драйв. даже на отдыхе! а в Гагре он есть!
|
Друзья мои! Для меня самое замечтельное место *в *Абхазии - это Гагра! *Ценю *и Пицунду, и Сухум, и Новый Афон! Но Гагра - это особый город! *Здесь есть все! Чистое море, *развлечения, горы, экскурсии, но главное, здесь есть особая аура сердечности и гостеприимства! Я очень люблю этот город и считаю его уже родным для себя!
|
во, вспомнила, на рафтинг меня звали. да наслушалась, сколько там трупов *вылавливают. и подумала, что я в своей жизни еще ничего не сделала, чтоюы ею рисковать :-(
|
Отдыхали до войны и после с 2000г. ездим в Гагру каждый год на 25-40 дней.
|
Елена, ну какие трупы с рафтинга? Вы видели речки, по которым там сплавляют группы??
Согласна, что если весной по ней плыть, то еще да, фиг выживешь, но летом, когда речки спокойны... захочешь утонуть не получится... |
сама я трупы, естественно, не видела. но местным верю. если бы все было так просто, все бы плавали. *
|
Ситуация спокойная, не стреляют. Могут обнести на рынке (как и везде). Жилье на любой кошелек. А остальное в другом форуме написал.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |