![]() |
Ну почему, на следующий день погода была хорошая, ездили на речку, так фотографировались. Одну постройку местную точно засняли. В этой поездке познакомились с парнем, который потом поехал туда второй раз и из этого поселения еще 20 км пешком прошел до красивых мест. Фото есть, конечно
|
Нам понравился поход на лошадях на озеро Анчхоу (именно на лошадях). Еще ходили на 7 озер - тоже здорово. Правда, идти 7 км
|
А где там можно переночевать? Или в этот же день обратно?
|
У местных жителей. За отдельную плату) (в 2008 *году это удовольствие стоило 200 рублей с человека).
|
В Псху у местных жителей? (md) То бишь, у староверов? (md)
|
А что это Вас удивило или???
|
Ну не знаю даже... Как-то необычно... Раз у них там всё по разрешению и под присмотром, то даже и не знаю, то ли удивляться, *то ли огорчаться... :-S
|
Наоборот...Когда Вам выпадет в жизни ещё такое...Это ведь очень интересно, представьте себя в таком обществе. Они ведь столько интересного Вам расскажут, Вы даже и не представляете.
|
Туда ещё добраться надо... А как туда ехать, из Гагры? И на чём? В ту сторону же ведь транспорт никакой не ездит... Может, доехать до какого-нибудь места вблизи Псху, а дальше уже пешком? Или там вблизи ничего нет?
|
ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ , ЛУЧШЕ ДОЕХАТЬ НА МАШИНЕ.
|
Прочитал в Википедии, что в Псху из Сухума летает вертолёт или самолёт АН-2... Это правда? Если да, то с какой периодичностью и откуда в Сухуме?
|
Ну на своей машине туда ехать не стоит, потому что дорога оставляет желать лучшего
|
Юрий!На Гегский водопад обязательно,Рица по сравнению с ним отдыхает(слегка),Альпийские луга-это выше Рицы,там минеральная вода Ауадхара,Илорская церковь-там Мироточащие иконы,Иверская гора-оттуда весь Афон,как на ладошке!Я там 7 лет отдыхаю,но лучше ехать на 30сентября,там праздник большой,не могу оторваться от этой прекрасной страны,она притягивает,как магнит.А еще Черниговка(могу немного в названии ошибиться,кто точно знает,поправит),там необычайно красивое кафе и природа обалденная.И на подъезде к Сухуму кафе в ущелье,просто посмотреть и то,дух захватывает.Хороши экскурсии на джипах,Удачи!!!
|
Про самолет слышала-но сказали, что это дорогое удовольствие. Поэтому заморачиваться не стали
|
У нас была на Псху типа экскурсия. Вез туда сын хозяев, чью комнату мы снимали. Мы с ним ни на одну экскурсию ездили. Он и на гору Мамдзишху наз возил, и на озера Мзы, Анчхоу, Рица, 7 озер.
|
Могу дать его телефон - свяжетесь, пораспросите его
|
Если можно, напишите пожалуйста в личку его координаты и какие расценки
|
Конечно
|
Я вот открыл карту и смотрю: из Бзыбты идёт дорога к Рице и ещё дальшек Авадхаре, а от Авадхары до Псху- 30 километров, но на форумах пишут, что именно этот отрезок-очень плохая дорога... Вот не могу только понять, Авадхара- это жилое полеление или там уже никто не живёт? А то можно было бы переночевать в Авадхаре, а с утра добираться до Псху...
|
А зачем так сложно? Пораньше выехать - и уже в обед будете на Псху
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |