![]() |
Любовь-когда плачешь от счастья!!!
|
:-$ .........................(lo) (F)
|
ЗАИРА, спасибо!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
На сердце легко, несмотря на простуду:
Вчера на обычной на вид мостовой Я стала свидетелем яркого чуда, А может быть просто столкнулась с судьбой... Поверите в это, быть может, едва ли: По латкам бетонным, под шорох машин, Неслась королевой в оранжевой шали Девчонка на вид сорока с небольшим! Её не пугал ни порывистый ветер, Ни пальцы дождя в волосах золотых: Сияньем нежнейшего чувства на свете Она отличалась в толпе от других: Сверкали в глазах...нет-то даже не звезды: Галактика, вспышки вселенской весны! Неслась в музыкальности многоколесной, С огромной надеждой смотря на часы... А на перекрестке, до нитки промокший, ОН прятал за спину огромный букет: В его пятьдесят что же может быть проще : Быть глупым мальчишкой пятнадцати лет! |
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться... А жизнь плетет нас, словно канитель, сдвигая, будто при гадании, блюдцем. Мы мечемся: работа, быт, дела... Кто хочет слышать все же должен слушать! А на бегу - заметишь лишь тела... Остановитесь, чтоб увидеть... Душу! Мы выбираем сердцем, по уму... Порой боимся на улыбку - улыбнуться. Но Душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться! |
Что значит для вас ---Курортный роман вообще для меня это понятие не существует, или знакомства ну знакомствам всегда рада, флирт если он не будет иметь каких либо последствий то почему нет?!тем более человек так устроен любит флиртовать),ЛЮБОВЬ ?точно ответ дать не возможно..думаю это физическая ,химическая,психологическая реакция организма..которая приносит одинаковое кол-во радости,приятности..ну и трагедии
|
ЗАИРА,ВЫ САМИ ПИШИТЕ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ?ПРОСТО СУПЕР!ВОСХИЩАЮСЬ!
|
понятие "курортный роман" не значит НИ-ЧЕ-ГО!!!И никакой любви и даже капельки чувств там нет!!!!!!!!!но бывают случаи, когда все по другому..............*-)
|
Наталия Панкова Полностью с Вами согласна!!!!
|
Наталия Панкова! Согласна с Вами, что...бывают случаи, когда все по другому..............
|
Нет, Людмила, сама не пишу...У меня сборник отборных стихов...
|
грамм золота - всё равно золото,
короткая любовь - всё равно любовь |
Что за прикол такой? Сперва тема была с одним названием, люди высказвались в ней, потом название поменяли. Курортный роман, если он краткосрочный, то он ни чем не отличается от любого другого краткосрочного романа, и в простонародии именуется ни как иначе, чем *лядством.
|
Да, Даур зря поменял на курортный роман, это ведь совсем другое?
|
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница Пусть лучшее.что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ! |
Ничего....хорошего...
|
Мне хочется нежное что-то Вам спеть,
Хорошее что-то – так тихо и просто, Чтоб Вы улыбнулись, чтоб цепкая сеть Житейских проблем растворилась бы в прошлом. Мне хочется доброе сделать для Вас – Коснуться руки и морщинки разгладить, Прогнать ледяные грустинки из глаз, И Вашу улыбку принять, как награду. Жизнь так быстротечна… Ах, только б успеть Всё сделать, чтоб счастье сердца излучали… Мне хочется нежное что-то Вам спеть И напрочь развеять все Ваши печали |
(L) О любви и нежности не просят,
Никогда не просят о таком... Не зовут любовь к себе как гостью В опустевший и притихший дом... Но молчат задумчиво у свечки, Греют руки у её огня ... И надеждой робкой душу лечат, Никого за горечь не виня... О любви и нежности не молят, Ведь не милость все-таки она... Даже если зазвенит от боли Где-то в сердце тонкая струна... Даже если все невыносимо, Даже если некуда бежать... Не проси ты о невыполнимом, Не склоняйся, гордая душа... Затаись и жди...и время лечит, Даже если верится едва... Отпылают, отгорят как свечи Где-то в сердце тихие слова... И уйдут в забвенье свет и нежность, И придет спасенье - пустота... На осколках умершей надежды Оживет когда-нибудь мечта... ...и когда-нибудь в дожди и осень Бег замрет стремительных минут... Просто помни, о любви не просят... Её очень терпеливо ждут! |
Прощание не сможет помешать..
Ведь для последующих лет есть память- Приятные минуты вспоминать... Ты смог глубокий след в душе оставить... Непритязательностью,простотой, Незыблемым отсутствием всех правил. Но благородством,взглядов широтой, И всё-таки характером лукавым. Какое счастье знать,что ты живёшь. Что встретила тебя-могла не встретить. Что в отношеньях не закралась ложь, В толпе друг друга выдалось отметить. Пускай судьба у каждого своя, И каждый по своей идёт дороге. Причудливо переплелись,дразня, Намерения,взгляды и итоги...(K) |
Поищи под ёлкой… там, в подарках,
Для тебя припрятана Любовь. В лютые морозы греет жарко. Ты бери, прошу, не прекословь. Поищи на ёлке средь игрушек Яркими гирляндами – Мечты. Для тебя не жалко, потому что Сказочно прекрасна в этом мире – ты! Радость, и Веселье, и Удача, - Всё переливается, горит. А звездою на макушке – Счастье. И его ты тоже забери. Поищи под ёлкой там, в подарках, Грешности и нежности – букет. Всё, что так прекрасно, живо, ярко, Я сложила в праздничный пакет. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |