![]() |
и еще из газет-в Волгоград и в Воронеж приехал бизнесмен и скупил все вентиляторы теперь делает безумные деньги в Москве!!!а у нас в городе нет ни вентиляторов и сплитов мало ..реально все товары разошлись за неделю...в магазинах,на рынках не найдешь!
|
А мне кажется,то что происходит с природой,с климатом,это не Оружие.Это нам Земля и природа мстят за нашу человеческую самоуверенность и глупость.Именно изменение Климата на Земле глобально показало человечеству,КТО НА ЗЕМЛЕ ХОЗЯИН!Возможно нас учат ПОКА.Дальше не поймем-будет еще жестче.А Зима нас ждет "Мама не горюй".
|
Вот взять к примеру-вентиляторы и кондиционеры.Делают деньги на горе людей,взвинтили цены в несколько раз.В Москве есть сволочи,покупают в аптеке ящик масок по 6-7 руб.,и тут же за углом продают по 50 руб.Запретили продавать маски больше 10 шт.в одни руки.Если не изменится эта ситуация с людьми,с моральным и духовным содержанием,обликом,отношением к Природе,планете Земля и ископаемым-уничтожит нас Природа,Земля,БОГ,как паразитов....
|
наверное Бог делает последнии предупреждения...ведь катоклизма случилась..и нет что бы как то сплочиться и помочь друг другу..человек начинает делать деньги!вспомните теракт в метро в этом году,когда таксисты подняли цены в 10раз...
|
Да,Юля,просто не вооруженым глазом видно,что *НАС УЧАТ...и бесполезно.Алчность и бездуховность во всем...Я не говорю только у России,это касается весь МИР.
|
Меня удивляет,что Прогноз погоды не могут точно передать для Москвы.Все время ошибаются или специально не хотят нас огорчать?Обещали похолодание 10 августа,потом 11-12.Теперь сегодня сказали,что врядли что-то изменится с погодой до 20 августа.И куда деваются эти "мощные Западные циклоны с дождями"?
|
Я высказала свое и мнение сейчас уже многих людей. Можете на наши грехи и выхлопы авто уповать, можете на американцев. Все равно, так или так, это Богу так угодно. Но, мы же сильные. переживем и это!!!(v)
|
Вы что-то путаете. К примеру небе и землю (точнее подземлю). По моему бог - это добрейший дед, который просто не успевает за нами разбираться.
|
Он только поднажмет, а мы раз, и его обонали!
|
Это они расслабились, пока Лужков в отпуске был, а сейчас он из отпуска приехал, так сейчас им там нагоняй будет вставлять за то, что они неточные прогнозы выдают...
|
а нам в воскресение синоптики сулят доождик..посмотрим ..в общем живем надежной,что они не ошиблись!:-(
|
А я уже не захожу на сайт гидромецентра. Потому что ничего не вижу понятного. Вторую неделю обещают грозы, а где они...*-) *Ночами 35, ни ветерочка.... Жду не дождусь отпуска, еще пару дней и я в пути, на море... в Абхазию.(H) *Надеюсь у моря надышусь...(fr)
|
Насколько я знаю,в этом году и в Абхазии очень жарко.Конечно воздух чистый,морской,ароматы зелени гор и прочее!Супер!
|
В Москве поменялся ветер на Северный,стало прохладней днем+32,34.Ночью+20.Смог ушел и можно дышать хоть....,прошел прошлой ночью в нашем районе дождь-первый за все лето.И это тоже Супер!Деревья хоть малость очистились от копоти и появилась зелень листьев,но очень много опавших желтых сухих листьев.Обещают этой ночью тоже дождь.Посмотрим?
|
А у нас в Пушкино Ольга, ни капельки дождя так и не было. Так что Вам, москвичам повезло. Но смог и у нас ушел, воздух чище, ночью прохладно, но это не все говорят, рано вроде радоваться, но будем надеяться на лучшее.
|
это вероятно первое лето когда мне хочется дождливой осени!!!!рада за тех кто уже скоро посетит влажный климатАбхазии..а мне еще работать и работать.........
|
в Москве часы рабочии сократили?у нас нет(((и даже в такую жару заставляют выходить на сан.часы(((вообще ужас и издевательство над нами((
|
:'(
|
это не слезы..мы просто истекаем потом...
|
Не у Всех в Москве и области сокращают рабочий день! У меня на работе не то что кондиционера нет, у нас даже вентилятора нет! И работаем целый день без каких либо сокращений!!!:'( :'( :'(
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |